关于本站
管理团队

胡杨林-吉林伊人有约主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: doudou 收藏:0 回复:9 点击:3727 发表时间: 2003.01.08 16:15:48

成全

当看见自己付出的一切居然得到一句“我一直把你当做妹妹”时,我装作无所谓得样子。其实心理有一种涩涩的液体在渗出,你和她微笑着来到我面前,恍然间我真真切切地听见了心碎的声音。我不恨你,至少你曾经是我的全部,当我心如刀割般面对你的残酷时,我知道我依然在笑着祝福你,这就是成全。
   其实我早就明白生命中的红玫瑰和白玫瑰不能同时拥有时,但我相信时间才是最好的愈合剂。但我却想告诉你:“我一生中不会只爱一个人,但往往会有一个让我笑的最甜,痛的最深的,这个人就是你。”『原创』

收   藏  

回复人: 千面弄影 Re:成全 回复时间: 2003.01.08 16:52

还没经历过一生呢
  所以
  相信会有一个让你笑得更甜的呢

------------------------
*有梦想就会有希望,有希望就会有快乐!*

回    复    

回复人: gmmzj Re:成全 回复时间: 2003.01.08 17:07

你以后的人生旅途只有让你笑的最甜的人了,
  没有再会让你痛的最深的人!
  希望如此!

回    复    

回复人: 子秋 Re:成全 回复时间: 2003.01.08 20:49

苦涩人生!

------------------------
美丽的秋天,凉爽的秋天,我喜欢秋天。

回    复    

回复人: 小猫 Re:成全 回复时间: 2003.01.09 10:24

doudou:
   好吗?人生的起起浮浮,会让你更坚强,它的经历会让你变的成熟。快乐和开心会是你所拥有的,祝福你

回    复    

回复人: 小猫 Re:成全 回复时间: 2003.01.09 10:24

doudou:
   好吗?人生的起起浮浮,会让你更坚强,它的经历会让你变的成熟。快乐和开心会是你所拥有的,祝福你

回    复    

回复人: 十二毛 Re:成全 回复时间: 2003.01.09 13:26

笑的最甜,痛的最深,是谁啊?

希望你能快乐

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 影子情人 Re:成全 回复时间: 2003.01.10 20:48

没有什么是放不下的,我们也是。

回    复    

回复人: 小红豆 Re:成全 回复时间: 2003.01.20 19:11

首先, 谢谢你的留言.我还想告诉你, 人这一生只要有爱就够了,就不白为人一回

回    复    

回复人: 海飘零 Re:成全 回复时间: 2003.01.20 22:09

路走得多了,才知道那不是唯一的桥。

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: