关于本站
管理团队

胡杨林-江西情感地带主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 一凡 收藏:0 回复:10 点击:3710 发表时间: 2003.10.03 19:14:29

心痛

我不知道我是不是很傻!这么久了,我还不能忘记!现在我坐在这,心痛一阵阵的涌来,我觉得心就要在一种压力下崩溃了!
   难怪有人说“爱一个人只要一秒,而忘记一个人要一生”何况我不是用一秒爱她的呢!朋友总说你上了大学你就可以忘记了!大学的生活生活可以让你很无聊!
   可我在大学这么久了,为何我还不能忘记!有那么一个身影,那么一种声音,那么一种眼神.......是我一生都难忘记的!
   是不是我逃到那里都逃不过那一点一滴,写着就写不下去了,心糟糟的,又痛,无力去面对了
   累了,可我还是逃不了!

------------------------
有些事不是现在不明白,就代表以后也不会明白,明不明白并不重要,关键是自己想怎么做、该怎么做,就去做。也许应该嘲笑我懦弱才对,我害怕失败,在这片天空中,我从来就没?

原创    收   藏  

回复人: 怀念海梦 Re:心痛 回复时间: 2003.10.03 19:52

什么事情都是要自己去面对的 你越是要逃避 他就会越想跟着你

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 飞舞琴铮 Re:心痛 回复时间: 2003.10.03 21:41

也許
  懷念著懷念著就淡漠了

回复人: 小影 Re:心痛 回复时间: 2003.10.03 22:34

有句话:刻意忘记说明你在想!
  总要去面对的~

如影随形

回复人: 秋牵 Re:心痛 回复时间: 2003.10.03 22:54

会好会好的
  稍安WU燥

回复人: ywenmm Re:心痛 回复时间: 2003.10.04 08:56

时间可以淡忘一切!!

我活着,我还活着!!!!???

回复人: 透明雨 Re:心痛 回复时间: 2003.10.05 11:04

治疗失恋的一种良药--开始另一段爱情!!去找吧!

3 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 月亮船 Re:心痛 回复时间: 2003.10.05 16:05

我也在努力的忘记,可自己的努力终究还是失败了,也许我这样的一个人永远也学不会忘记!!!心痛的仅仅是自己,别人永远也不会知道,更不可能知道了。
  努力为自己寻找新的出口,可觉得自己那样做总是对不起自己,对不起其他人,难道不是吗?

月亮船

回复人: 卡其鱼 Re:心痛 回复时间: 2003.10.13 22:10

我了解你的心情~我能体会到你的心痛`因为我现在正和你样的心痛~我知道你忘不掉她`你爱她~如果忘掉了就不是真正的爱~

認識你以後我腦海裏掛著的一切都消失得無影無蹤,取而代之的是我倆在一起的歡樂時光!你給過我一分快樂,一分極大的快樂,沒有任何東西更值得我這樣懷念.........我以無限柔

回复人: 天使的眼泪 Re:心痛 回复时间: 2003.10.19 08:37

事情总要是要面对的,不要一未的逃避,这样会使的事情越来越复杂,会一愁未展/

回复人: 痞子朱 Re:心痛 回复时间: 2003.11.18 14:57

操 什么鸡巴呀
  爱你不死呀 色魔

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: