关于本站
管理团队

胡杨林-安徽灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 海水边有沙漠 收藏:0 回复:10 点击:3990 发表时间: 2003.10.04 13:15:53

沙漠很高兴认识大家

昨夜淅沥的一场小雨 淋湿了我大半个心 生活原来是这么艰难
  美丽的校园生活快结束了 总想留下点什么 可却什么都没留下
  我们被新生挤出了校园 我们一下很茫然 不知道怎样适应一下而来的
  忙碌的生活
  昨晚的小雨 淋得愁绪满身

原创[文.百味人生]    收   藏  

回复人: 小糯 Re:沙漠很高兴认识大家 回复时间: 2003.10.04 14:06

人总要学会自己长大~独自对面对!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 萧含 Re:沙漠很高兴认识大家 回复时间: 2003.10.04 14:14

怎么?你是新来的?

回复人: 千面弄影 Re:沙漠很高兴认识大家 回复时间: 2003.10.04 15:51

恭喜你走入社会,

坦然处之就好了:)

回复人: 海水边有沙漠 Re:沙漠很高兴认识大家 回复时间: 2003.10.04 16:13

谢谢大家 很早我就看了 这网站 今天是才注册 所以还是个新手
  是的啊 人还是要生活的

------------------------
沉浮与世百无聊赖
世事百态与我何干

回    复    

回复人: 一剑飘香 Re:沙漠很高兴认识大家 回复时间: 2003.10.04 16:44

呵呵

风亦飘零无处寻
剑随人移一缕香

回复人: 泥巴 Re:沙漠很高兴认识大家 回复时间: 2003.10.05 00:19

时间可以解决一切问题,呵呵

回复人: 凌正红2 Re:沙漠很高兴认识大家 回复时间: 2003.10.05 21:10

海水边有沙漠吗?

欢迎新朋友。

回复人: 指尖轻语 Re:沙漠很高兴认识大家 回复时间: 2003.10.05 23:10

沙漠的老家是海洋,你也是吗?

回复人: 海水边有沙漠 Re:沙漠很高兴认识大家 回复时间: 2003.10.06 17:16

呵呵 谢谢大家
  沙漠就是沙漠 永远不会是海洋 只能期盼海洋
  我的老家边上有条湖 人们叫它----巢湖

沉浮与世百无聊赖
世事百态与我何干

回    复    

回复人: 浩月 Re:沙漠很高兴认识大家 回复时间: 2004.02.13 18:24

我也很高兴认识你,顺便告诉你,所有的人都是从学校里被挤出来的,挤进了这个无奈的,但又多姿多彩的生活里。

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: