关于本站
管理团队

胡杨林-甘肃娱乐.时尚主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: メ琪琪の笨笨シ 收藏:4 回复:16 点击:4454 发表时间: 2007.02.07 18:07:01

测试一下你的前世叫什么

姓:年最后的数,如1980最后的就是0就是姓柳
  0:柳
  1:唐
  2:颜
  3:慕容
  4:叶
  5;沈
  6:杜
  7:凌
  8;花
  9;莫
  月,就是几月啦!!!!
  1:蓝
  2;芊
  3:碧
  4:(无)
  5:双
  6:吟
  7;玉
  8;琪
  9;竹
  10;香
  11;依
  12;若
  日;就是几日啦!!!!
  1;(无)2;月3;雪4;晨5;宁6;萍7;落8;楹9;秋10;溪11;(无)
  12;芊13;(无)14;涵15;依16;点17;双18;蓉19;(无)20;惠
  21;婷22;佳23;(无)24;萱25;思26;薇27;儿28;韵29;(无)
  30;菲31;乐
   纯粹是为了好玩啊~~记得把答案贴上来。发现名字一样的,你们就是同年同月同日生哦!

------------------------
爱能留是福,爱难守该悟,天雨虽宽,不润无根之草。如果爱单薄,那多么豁达的包容都不能够维系。如果爱足矣,那百转千回后终还会回来。
http://u21.qzone.qq.com/cgi-bin/cgi_client_entry.cgi?uin=2084886

原创    收   藏  

回复人: 轻风和吟 Re:测试一下你的前世叫什么 回复时间: 2007.02.08 17:50

凌双菲

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: chch001024 Re:测试一下你的前世叫什么 回复时间: 2007.02.09 12:53

沈香萱

无论外面的世界何等的纷繁奢华,我终究是我

回    复    

回复人: 叶依依 Re:测试一下你的前世叫什么 回复时间: 2007.02.09 15:01

叶依依,他叫颜芊秋

幸福是相遇里的忧郁花

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 混世魔王 Re:测试一下你的前世叫什么 回复时间: 2007.02.09 15:47

颜芊楹,呵呵,很难听的名字,这就是我前世的名字。

回复人: Aspic Re:测试一下你的前世叫什么 回复时间: 2007.02.09 21:39

沈竹秋 呵呵,好象以前在水库也有过这样的文章呢:)新年快乐!~

回    复    

回复人: 紫云轻飘 Re:测试一下你的前世叫什么 回复时间: 2007.02.15 23:20

柳芊惠

回    复    

回复人: 猪小草儿 Re:测试一下你的前世叫什么 回复时间: 2007.02.23 16:48

我叫凌琪思 现在叫林琦慧

我是一棵生长在沙漠里的小草,寂寞,孤独,狂风摇跃,烈日尽撒.
我需要雨.雨你快到我身边吧,没有你我不知道怎么活下去,来吧,来呵护我,让我快快长大,来滋润我那干枯的心吧!!

回复人: メ琪琪の笨笨シ Re:测试一下你的前世叫什么 回复时间: 2007.02.25 14:30

哈哈。大家的名字都蛮好听的嘛。。。
  我叫叶香薇~~~

祝大家新年快乐哦~~~

如果一朵花能永远的开下去,它应当不在真实,所以凋谢是唯一的出路.我承認我還愛着伱.但從今兲起1切與伱無關.和眼淚まㄛ説好№§╀bū僞お愛情哭泣ソ§雨^_^琪§

回    复    

回复人: 暧昧 Re:测试一下你的前世叫什么 回复时间: 2007.03.04 17:13

花琪萍
  花竹宁
  是哪个啊 一个农历 一个阳历
  好象都不怎么好听啊

回复人: allen_7758 Re:测试一下你的前世叫什么 回复时间: 2007.03.24 00:43

柳香萍(阳历)
  柳琪韵(阴历)

怎么听都像个女孩的名字啊?!可我是个老爷们啊~~~
  郁闷ing~~~~

回复人: 幽潭&鹿影 Re:测试一下你的前世叫什么 回复时间: 2007.03.24 19:03

不知道是按照阴历还是阳历哎
   一个是 碧落 一个是蓝儿

恰好很都喜欢哎
   呵呵

回复人: 逃跑鱼追星 Re:测试一下你的前世叫什么 回复时间: 2007.04.01 12:48

凌玉思 哇塞 好淑女的名字哦

回复人: hxq9199 Re:测试一下你的前世叫什么 回复时间: 2007.04.03 21:36

凌香

回    复    

回复人: 荷花 Re:测试一下你的前世叫什么 回复时间: 2007.11.25 19:15

我在这里测试是叫唐芊芊,很喜欢这个新名字哟

回复人: 等闲视之 Re:测试一下你的前世叫什么 回复时间: 2008.07.16 15:55

沈韵

回    复    

回复人: 等闲视之 Re:测试一下你的前世叫什么 回复时间: 2008.07.16 15:55

沈韵

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: