关于本站
管理团队

胡杨林-陕西蔷薇馨梦主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 失意的人 收藏:0 回复:7 点击:3581 发表时间: 2003.01.09 03:05:00

感想!!!!

知道林子是很偶然的。我记得那是我上网以来第二次通宵,而且还发生了让我这辈子都忘不了的事(什么呢,就不说了。)。朋友为了让我看看他在这里写的东西,就让我注册了一个用户。说起我的名字,好多的朋友都问过我是怎么回事,两个原因:其一、我当时的心情真的是低到了极点,失落的自己都不知道要干什么了; 其二、我在申请邮箱的时候名字老是重,我怕了,所以我就用了这样一个名字。后来想过要换个名字的,可是又一想,名字不过是个代号罢了,什么都是一样的,就这个了,也就不换了。
   刚到林子来的时候,不是很喜欢的,我对这里的一切都是那么的不屑一顾,可能是不习惯里边的东西。说白了是因为我是个菜(从我写的文字里就可以看出来的,乱乱的。),什么都不知道。来到林子里我学到许多东西,自己不知道的在林子可以问问大伙,而且没有一个人会笑话你的,他们会耐心的给你回信、回帖。没有高低、好坏之分。让我感觉到了什么是平等。现在看到这里的一切都那么的亲切。
   真的是越来越离不开林子了。

题外:要放假回家了,还是要和林子里的一切说声再见了,真的是舍不得的。来年见了,林子里的伙伴们!!!!
  祝大家新年快乐、天天开心!!

『原创』

收   藏  

回复人: 水之湄 Re:感想!!!! 回复时间: 2003.01.09 21:18

祝福你一切顺利
  等你回来 林子心还是欢迎你的

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 千面弄影 Re:感想!!!! 回复时间: 2003.01.10 00:47

愿你新年快乐
  过得开心

回复人: 阳光不锈 Re:感想!!!! 回复时间: 2003.01.10 14:46

呵呵
  新年快乐

------------------------
有人说,高山上的湖水,是淌在地球表面的一颗眼泪,那么,我枕畔的眼泪就是挂在你心尖的湖水!

回复人: green Re:感想!!!! 回复时间: 2003.01.11 17:29

是吗?
  一样的感觉!
  :)

回复人: 心泉 Re:感想!!!! 回复时间: 2003.01.15 22:20

同样的祝福送给你!

回复人: 挪威的森林 Re:感想!!!! 回复时间: 2003.02.02 16:42

希望你快乐

我是一个绿色使者!也是一个……

回    复    

回复人: 子秋 Re:感想!!!! 回复时间: 2003.04.05 13:44

既然喜欢这里了,那就要常回来看看。

祝你:
    开心快乐每一天!

深秋,步于山间小路,秋风瑟瑟,落叶纷纷。

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: