关于本站
管理团队

胡杨林-四川贴图主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 卡卡西{JO} 收藏:0 回复:13 点击:3956 发表时间: 2007.02.26 20:08:13

回忆亲历的那份感动...

刚刚发表了关于春晚农民工子弟心声帖子后,不得不让我又想起上学期带领打工子弟校的小学生们参观我们学校博物馆的活动:小学生们的兴奋,认真的地倾听我们的讲解,对知识的渴求,停地发问,在携带的小本子上做下笔记...那一幕幕,相信带给他们的是知识上的诸多收获,留给我们自己的是无限的瑕思,无穷的感动,无尽的财富...

------------------------
如果相信我是雪,那么也请相信,当我飘落下来,一定和从前一样洁白!

原创[文.百味人生]    收   藏  

回复人: 卡卡西{JO} Re:回忆亲历的那份感动... 回复时间: 2007.02.26 20:08

感动中看到希望

如果相信我是雪,那么也请相信,当我飘落下来,一定和从前一样洁白!

回    复    

回复人: 卡卡西{JO} Re:回忆亲历的那份感动... 回复时间: 2007.02.26 20:09

感动中看到希望

回    复    

回复人: 卡卡西{JO} Re:回忆亲历的那份感动... 回复时间: 2007.02.26 20:09

感动中看到希望

回    复    

回复人: 卡卡西{JO} Re:回忆亲历的那份感动... 回复时间: 2007.02.26 20:10

感动中看到希望

回    复    

回复人: 卡卡西{JO} Re:回忆亲历的那份感动... 回复时间: 2007.02.26 20:10

收获....

回    复    

回复人: 爱是寂寞撒的谎 Re:回忆亲历的那份感动... 回复时间: 2007.02.27 10:06

回    复    

回复人: 羽商 Re:回忆亲历的那份感动... 回复时间: 2007.02.27 12:06

好贴!

回    复    

回复人: 海石 Re:回忆亲历的那份感动... 回复时间: 2007.03.01 20:02

我这人比较庸俗和悲观。
  小朋友的兴奋是对知识的渴求还是新鲜?
  询问和做笔记是兴趣还是要完成老师布置的作业?
  我也希望都是前者,可现实让我怀疑。

3 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 向阳の喵呜 Re:回忆亲历的那份感动... 回复时间: 2007.03.01 20:09

阅

回    复    

回复人: 钱祯 Re:回忆亲历的那份感动... 回复时间: 2007.03.03 23:34

我在感动之中感动着

回    复    

回复人: 阿珂 Re:回忆亲历的那份感动... 回复时间: 2007.03.21 21:43

即使是好奇也可以理解,每个孩子到了一个陌生的环境都是用好奇的眼睛去探索,那么小的孩子,你能怎样要求他呢,
  要完成老师的作业也无可厚非,总要有目的的,不可能盲目地去看热闹,或者是象专家那样研究,这样就够了

回    复    

回复人: 饮尽孤独 Re:回忆亲历的那份感动... 回复时间: 2009.07.02 22:06

爱就象蒲公英!!飘到哪里就在哪里生根!!!!!!!!!!!!

忧郁的日子不管怎么说也是一种心情的表达,幸福而具有满足感的生活就是忧郁和快乐的结合……

回    复    

回复人: damolvzhou Re:回忆亲历的那份感动... 回复时间: 2009.07.06 21:27

让这份感动永留心间。

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: