关于本站
管理团队

胡杨林-吉林伊人有约主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 夏雨诺 收藏:0 回复:6 点击:3867 发表时间: 2003.01.09 11:53:34

我生命中的他

夜色已经很晚了,可是他还没有回来,我一直在等着他回来,锅里的饭菜已经热了很多次了,可是却一直没有见到他的影子。
  我和他是在网吧认识的,他不是很帅气,可是他却很诚实,也很率真,也许就是我喜欢他这样的性格,在我们慢慢的交往中我们恋爱了,我喜欢他什么事情都和我说,喜欢他什么事情都和我讨论,什么有趣的事情都告诉我,他很宠爱我也很疼我,每次有什么烦心的事情我都会告诉他,他会在我的身边陪着我开解我,我一直都很庆幸有他。后来我们同居了,为他做饭,洗衣是我最开心的事情,在家早早的做好了饭菜等着他的回来是我一天中的期盼,看着他平安的回来我的心理终于平实了很多。在我们相爱的第5个年头,我们终于携手走上了红地毯,这是我盼望已久的了,我相信也是他盼望已久的了,在婚礼上我们都宣誓:爱着对方不离不弃。这样的一句话让我对我们的爱有很大的信心。
  我们结婚之后我们的婚姻是幸福的也同样是快乐的,我等着他回来为他烧菜、、、、、、可是他回来的越来越晚。我对我们的爱情很怀疑,可是我一直都很相信他,他很感激我对他的相信,他对我说他爱我,他会让我过上幸福的日子,我相信他。可是他知道我的难处么?他知道我在家等他的时候我的心情么?我真的很想告诉他:我不要钱多,我只要能和他幸福的生活在一起,不为别的,只为他是他!
  『原创』(1003)

收   藏  

回复人: 荒漠甘泉 Re:我生命中的他 回复时间: 2003.01.09 14:45

好痴情噢:)

回    复    

回复人: 夏雨诺 Re:我生命中的他 回复时间: 2003.01.09 15:46

这个就是我,痴情有什么不好么?

回    复    

回复人: 天涯客 Re:我生命中的他 回复时间: 2003.01.09 18:50

坦然面对!

回    复    

回复人: 飞舞琴铮 Re:我生命中的他 回复时间: 2003.01.09 20:17

那是他爱你的表现啊

你应该找他谈谈

------------------------
在现实世界低头俯视落叶时  错过了一生都在等待的人  也许爱就注定了一生的漂泊  也许爱梦的人注定没有归宿

回    复    

回复人: 夏雨诺 Re:我生命中的他 回复时间: 2003.01.10 11:05

谈什么呢?问他到底爱不爱我么?

回    复    

回复人: 海飘零 Re:我生命中的他 回复时间: 2003.01.20 22:14

知道么?你是他的爱人,也是他的知己,或许更是朋友,因为一个男人如果不对自己的爱人隐藏什么,那么你要想想,自己到底是他的朋友还是……。善意的谎言永远是对爱人说的。

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: