关于本站
管理团队

胡杨林-新疆情感地带主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 我是沉默的男人 收藏:0 回复:6 点击:5202 发表时间: 2007.04.05 00:18:55

今天我给老婆洗脚

今天是老婆的生日,下班前给老婆打电话,问她在哪里碰头,给她庆祝一下,她说算了,都在上班很忙不用了,说下班去妈家吃饭吧,我说好,我也几天没去看老丈人和丈母娘了。
   到丈母娘家时,老婆已经先到了,饭也做好了,炒的鸡蒸的米饭,随后就开吃。边吃边和两位老人说着话,老丈人气色很好,头也不晕了。老婆叮嘱妈多陪爸出去走走,活动一下对身体有好处。
   饭后见老婆有点乏,我权老婆早点回家休息,于是我们收拾了就往回走。出了门去叫的,老婆说不要,咱们走走吧,便挽了我的手臂往回散步。一路上说着我们这些年的琐事,忽然的有一丝温馨弥漫开来。
   我要感谢岁月,让我们在诸多的遗忘中相互惦记,有一种爱只要用真心去感受幸福就会存在,快乐原本就是这么简单。
   回到家,老婆为我热了牛奶,让我晚上记得喝了,她说要早点休息。我说你先看会电视,等我。我飞快地烧了盆热水,飞快地端到老婆跟前,不由分地把老婆的双脚摁入盆里,我要给老婆洗脚!
   我仔细地给老婆搓洗着脚趾,脚底,脚背,再用磨脚石给她磨脚后跟的老皮,老婆一脸感动和满足的笑。
   老婆给我洗过很多次脚。夏天我干活回来时,有时候累的衣服都不想脱就想睡觉,她这时总会端了温热的水给我洗脚,洗完再给我揉腿捶腰。。。我不知道上辈子积了什么德,让我得了这么一个好老婆!
   哎呀,老婆一声尖叫。我问怎么了?她说脚上长皱纹了!我足足愣了三秒钟,然后哈哈大笑。。。老婆用脚拨弄着水说:我夏天怎么穿凉鞋嘛?我笑的气都缓不过来了,擦了擦眼里笑出的泪,我说我太热了,我要脱掉我的戒指!老婆这才回味过来,提着裤腿要来打我,我挥舞着擦脚毛巾连忙告饶,我说我今晚不上QQ,不上UC,只写篇日记,然后就来陪你好吗?老婆这才依了。
   就写到这里吧,我要陪老婆看电视去喽!

------------------------
曾经沧海难为水,除却巫山不是云.

原创    收   藏  

回复人: 缤纷 Re:今天我给老婆洗脚 回复时间: 2007.04.05 14:54

简简单单才是真.祝福你们幸福

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 蓝色的冰 Re:今天我给老婆洗脚 回复时间: 2007.04.06 10:28

祝福你们!~~~`

回复人: 杯子里的海 Re:今天我给老婆洗脚 回复时间: 2007.04.07 20:10

呵呵,洗脚与被洗的爱

回复人: 异样的路 Re:今天我给老婆洗脚 回复时间: 2008.02.16 21:53

认真过的日子就会美吧。美了自己也美了大家。问好!

回    复    

回复人: 草帽小妞 Re:今天我给老婆洗脚 回复时间: 2008.03.12 17:36

好幸福哟!

回    复    

回复人: 静雪 Re:今天我给老婆洗脚 回复时间: 2008.03.12 22:40

好感动!

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: