关于本站
管理团队

胡杨林-吉林伊人有约主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 夏雨诺 收藏:0 回复:7 点击:3854 发表时间: 2003.01.10 11:04:23

露水

晴朗的天气给人的感觉就是美妙的,每次阳光照进屋里的时候,我的心情就格外的明朗,也许这就是天气影响人的心情的关系吧。我喜欢清晨上花的露珠在阳光下照亮的样子,我真的喜欢露水的晶莹缇透,喜欢他是第一个体会阳光温暖的“人”。我喜欢阳光暖暖的照着的感觉,在冬天里这样的阳光很少见,也许就是我喜欢这样的真诚,喜欢这样的晶莹,我被我自己的性格给感动了,无论是对人还是对事,我都喜欢按自己的想法去做,我喜欢这样的感觉。
  我希望我能成为这样的露珠,成为一个晶莹缇透的女孩子!
  『原创』(2001)

收   藏  

回复人: 叶婷 Re:露水 回复时间: 2003.01.10 11:12

挺透明,挺坦白。心境也好,祝福新年好。。

回    复    

回复人: 露棱 Re:露水 回复时间: 2003.01.10 11:25

呵呵,和我名字的寓意有点像哦!

回    复    

回复人: 掌心公主 Re:露水 回复时间: 2003.01.10 12:57

快乐透明……

祝你在林子里越来越可爱……

:)

------------------------
如果我是黑客,我要破解进入你心里的密码。

回    复    

回复人: 夏雨诺 Re:露水 回复时间: 2003.01.10 13:43

谢谢各位的祝福,希望你们在新的一年也快快乐乐!

回    复    

回复人: 子秋 Re:露水 回复时间: 2003.01.10 15:27

如果你是露水,
  等阳光一出来,
  你就会化做气,
  但你却给大家带来了欢笑!

谢谢!

祝你永远快乐!

------------------------
深秋,步于山间小路,秋风瑟瑟,落叶纷纷。

回    复    

回复人: 天涯客 Re:露水 回复时间: 2003.01.10 22:01

使我想起了安徒生的“美人鱼”。。。。。。。

回    复    

回复人: 寂寞男孩 Re:露水 回复时间: 2003.01.19 16:53

是天真 纯情 人生对你会很好。
  祝你快乐

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: