关于本站
管理团队

胡杨林-特区三界纵横版主:纵横三界  碧落故人  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 诗酒花满楼 收藏:0 回复:4 点击:4063 发表时间: 2007.06.13 11:51:17

[三界纵横·分析]我的分析

分析的并不一定对,但是我还是希望为MOMO做点什么.
  首先,金精这个人杀火炎或者是MOMO都是一样,这个帖子看样子也应该是一开始就准备好的,,但是最有可能的是MOMO是被后来改上去的.因为金精和战邪撞车了,但是规则是允许双杀杀同一人的,那么为什么改了呢?只有一点,这个人得到了裁判的暗示,可问题又来了,为什么是金精改而不是战邪改呢??

如果这个人和裁判很熟悉那么裁判自然会挑熟悉的人来暗示改变杀人的结果,又或者裁判与两个人协商来改变杀人的记过。不管是哪种这个时候相信战邪的帖子一定也已经写完,那么大家看到了战邪的帖子要说是杀人,其实是很牵强附会的,所以,改帖子的一定就是金精。由此可以肯定金精一定是惯杀,而战邪有可能是第一次杀人,不过他不在我分析的范围内,所以先不去讨论他,我们来接着说金精。

金精的帖子我看了好久,这个帖子写的高明啊,相信这个作者一定早就预谋的要杀死很多人的,比如包括亓官,兰逸尘在内。现在的重点是知道了这个作者早就写好东西,然后在多处留扣杀人,会不会是亓官呢??说实话我真的很怀疑他。

其实刚才的论断很武断的,我认为应该从金精是不是女人谈起,他是不是女人呢??刚一开始很多人都说一定是女人,可我看来不太像啊,,而且文中金精以老板娘自居,这样说来应该是女的吧?可女人写的帖子为什么杀的都是女人(亓官除外),或者说她有这种嗜好?

对MOMO 感兴趣的一定不是杀手本人,而是裁判。如果裁判让亓官杀掉MOMO,我想亓官一定不会推脱,这样的假定就使问题明朗化了。

由于赶上毕业所以繁忙,所以这个帖子是亓官早就写好了的,而且亓官一定是在其中做了好多的扣,到时候想杀谁就杀谁,碰巧撞车了,因为裁判对MOMO很感兴趣,SO暗示亓官,所以亓官临时决定改成MOMO。

原创    收   藏  

回复人: 雁字云笺 Re:我的分析 回复时间: 2007.06.13 12:22

楼主分析有道理.会设很多扣的一定是老杀手.

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 江月 Re:我的分析 回复时间: 2007.06.13 12:39

汗~狂汗~~阿富汗~~~耶路撒冷汗~~~~~~

回    复    

回复人: 露棱 Re:[三界纵横·分析]我的分析 回复时间: 2007.06.13 12:53

哈哈,黑哨就是黑哨。

回    复    

回复人: 坐听雨声 Re:[三界纵横·分析]我的分析 回复时间: 2007.06.13 16:39

呵呵,黑哨果然有可能这样做。

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: