关于本站
管理团队

胡杨林-上海春暖花开主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 新野 收藏:0 回复:3 点击:4048 发表时间: 2003.01.11 16:02:25

大话西游后续(原创)

当唐僧师徒离开水莲洞踏上西天的路途中,师傅不在是废话连篇的了,猪八戒虽然说是肚皮小了一圈但还是很大,沙僧到是一点都没有变,而孙悟空就大有改变,自从离开他心爱的人之后,整天闷闷不乐,几乎连笑都不会,每天晚上在梦中都可以看见他爱的人渐渐向他走进,可是怎么走也走不到孙悟空的旁边,每当梦醒的时候,眼睛上总会湿润。而使他想起他临走时对她说的那句话,他不由自主的经常会说,“曾经有一份真诚的爱情放在我的面前,可是我没有珍惜,当失去的时候,才后悔莫急,人世间最痛苦的事莫过与此,如果上天能给我一个在来一次的机会,那我一定会对她说,我爱你,如果非要给这段爱加一个期限的话,我希望是一万年。”每当他说完这句话后,泪流满面,万分伤心的时候,他头上j紧箍咒就会猛烈的缩小,使孙悟空疼痛难忍,致使他控制自己不再想。可是,他毕竟深爱这那个女孩,所以只好忍受这份苦恼。

在他们长途跋涉中,孙悟空曾经遇见过好几个女子都与他爱的那个人十分相象。终于由一天,他的真心感动了上天,观音菩萨被孙悟空的感动了,他告诉孙悟空,只要去西天取得真经,就让他成为凡人,和他心爱的人白头偕老,安度晚年。孙悟空一听,高兴的不知道干什么好,终于他下定决心,不再想她,一心取经……

10年后……

当他们取得真经后,观世音实现了十年前给孙悟空许的愿,孙悟空变成了凡人,和她心爱的人,结婚生儿育女,过着幸福美满的生活。

孙悟空再人间仍叫“至尊宝”而他爱的那个女人叫“流星”他们生了很多的孩子,开了个茶馆,这个茶馆是“娃哈哈”公司的分店专门卖“娃哈哈茶饮料”。

有一天,来了个江湖侠客号称“飙车族”来茶馆喝茶

飙车族--伙计“砌杯茶”

至尊宝给他倒了“七杯茶”。

飙车族--给我“砌杯茶”

至尊宝--是“七杯茶”啊!

至尊宝转头就走。

飙车族纵身飞起,飞到至尊宝前面。

飙车族--我要天堂水砌的龙井茶,要冰的。

至尊宝--罗嗦!

从柜台拿出一个绿色塑料瓶子。

至尊宝--娃哈哈茶饮料,不用砌的龙井茶。
  (完)
  ------------------------------------------------------------

当我看了大话西游后眼泪流下,虽然我已经24但是还是哭了,我总感到大话西游的结尾太悲伤了,所以加个后续,不知道大家感觉怎么样啊?
  『原创』

------------------------
相信我!学会乐观,你将会授意终生!!

收   藏  

回复人: 白云下的马儿 Re:大话西游后续(原创) 回复时间: 2003.01.11 16:49

同龄之人,不同感
  但我想,这个续到是可以笑笑啦
  :p

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 千面弄影 Re:大话西游后续(原创) 回复时间: 2003.01.12 01:13

还续呢!分明是给娃哈哈打广告嘛!:)

说!人家给了你什么好处了

------------------------
*有梦想就会有希望,有希望就会有快乐!*

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 风中胡杨 Re:大话西游后续(原创) 回复时间: 2003.03.01 20:48

人都以为自己是重要的,所以悲剧的结尾才会让你有所触动。

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: