关于本站
管理团队

胡杨林-江苏情感地带主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 笑梦 收藏:0 回复:4 点击:3630 发表时间: 2003.10.25 14:06:20

放弃就放弃吧

一个月来我一直以为我不能忘记过去,但随着朋友的一封信,我认为我应该放弃了.得不到的终究得不到,那就只有让他们幸福的在一起吧.
   我也想和他们高高兴兴的在一起,在河边散步,说一些高兴的事,共同承担不高兴的事,分享快乐,吹夜风.但我做不到,和他们在一起是我就莫名其妙的不高兴.我不想让他们看到我的不高兴,影响他们的心情.所以我就选择了离开他们,我也非常的无奈.就让一切随风飘散.得到的就是你的,得不到的终究得不到.

原创[鸟过留声]    收   藏  

回复人: 秋牵 Re:放弃就放弃吧 回复时间: 2003.10.25 18:51

放弃不一定失去全部。

回    复    

回复人: 08020801 Re:放弃就放弃吧 回复时间: 2003.10.25 21:46

退一步也许真会海阔天空

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 姬友 Re:放弃就放弃吧 回复时间: 2003.10.26 09:41

还是那句话,放弃一份偏执,收获一份坦然。

------------------------
让黑夜降临让钟声吟颂
时光流逝了我没有移动

回    复    

回复人: 情无悔 Re:放弃就放弃吧 回复时间: 2003.11.02 16:57

放弃该放弃的是无奈,放弃不该放弃的是无能,不放弃该放弃的是无知,不放弃不该放弃的却是执著。
  今天的拥有,或许来自于昨天的放弃。学会放弃,错过了这山的美丽,或许能看到那山的风光。

------------------------
我活着我知道什么是自己想要的,什么东西对自己最重要。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: