关于本站
管理团队

胡杨林-广东平面城市主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: wisely 收藏:0 回复:5 点击:4070 发表时间: 2003.10.28 00:06:19

寻找迷失与无我的飘泊

陌生的城市 有着同样的夜 不一样的感觉,白天里 有目的地的走 没目的地逛。 目光总去认真的浏览街上每一个行人,希望能在人群中找到了她的背影。

终于可以来到她工作的城市,这也是我唯一可能再见到文的地方也是她给我最后的一次音信的内容。

走在大街看着无数的途人 带着无数的陌生身影和我的失望。或许她已经离开了这个地方 或许......或许........

把行李寄放在旅馆里又继续我的行程,走过林立的夜店和小巷也算是游览过这座城市的夜景。

流莺--街上拉扯着客人 名车---停的 行的 另到这座出名的赌城更纸醉金迷,或许也只有这时侯才是我不想见到她在那里出现。

回程的路上 我几乎分不出我来的目的了。 是旅游?还是寻人?

原创    收   藏  

回复人: 严双 Re:无题(能帮我想个吗) 回复时间: 2003.10.28 09:58

寻找迷失的自我!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 姬友 Re:无题(能帮我想个吗) 回复时间: 2003.10.28 14:52

就叫"无我的漂泊"了.

回复人: wla Re:无题(能帮我想个吗) 回复时间: 2003.10.28 18:19

旅游兼揾人~

回复人: 九月 Re:寻找迷失与无我的飘泊 回复时间: 2003.11.20 19:35

每到一个城市,是否都会想起某人?我们寻找的,到底是自己,还是那段已经丢失的感情?

------------------------
九月万花凋零,菊花绽放。而我到底是已经凋零的花,还是正在绽放的花?

回复人: 坏公司 Re:寻找迷失与无我的飘泊 回复时间: 2004.01.03 12:07

哎```又一刻舟求剑的~

------------------------
天下风云出你辈 一入江湖岁月催 革命理想谈笑间 不胜人生一场醉

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: