关于本站
管理团队

胡杨林-吉林晃悠.旅游主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 傻子俊 收藏:1 回复:5 点击:3944 发表时间: 2003.01.13 03:16:45

酒让我清醒

今晚喝多了吧我也不知道自己怎么了闹心我很爱我老婆但我想她幸福因为我觉得现在就我这样只能为她活着你们不要笑话我如果没有她那天我就是个废人平真的不能失去你希望你明白我真的很爱你不能没有你希望你不要让我死好吗你记的我死那天也是在你面前我现在什么都不要想了只想和你在一起 我爱你晚上给你打电话对不起我真的很需要你知道吗我要死了真的不能没有你了也许有人说没有你的话还可以找别的女人但你记的没有你我就死不信我们试试因为我没有牵挂的人了我的家庭呵呵我想哭知道吗我很需要你的关怀我什么都没了有钱有什么用啊对不起丢人了我只能说我是爱你的谢谢你的爱!

收   藏  

回复人: 千面弄影 Re:酒让我清醒 回复时间: 2003.01.13 14:23

读你写的东西
  会让人累因为接不上气而亡!!!
  还有拉你夫人来看看你的真心吧

------------------------
*有梦想就会有希望,有希望就会有快乐!*

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: babyCOCO Re:酒让我清醒 回复时间: 2003.01.19 01:43

我也有同感 一气呵成 呵呵 气绝而完!

说实话我没看完!

回    复    

回复人: xyhere2001 Re:酒让我清醒 回复时间: 2003.02.04 15:20

跟我喝醉了好象啊, 只是我写了,然后藏起来;不敢像你这样,率意一贴,蚁很佩服你.

有酒我亦醉,无酒我亦癫

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 影子情人 Re:酒让我清醒 回复时间: 2003.06.07 19:33

呵呵 好逗呀 看完我都笑了
  相信她会原谅你的

影子情人, 在轮回中,转不过流年!

回    复    

回复人: 轻狂人生 Re:酒让我清醒 回复时间: 2003.07.03 22:51

你一点也不清醒啊我看你的文章看得上气不接下气下气不接上气差点就短了气我觉得这么连贯的话除了和醉酒了的人办得到以外没人办得到在下看了斯文有感而作防汝文体看你能不能活下来

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: