关于本站
管理团队

胡杨林-广东灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 传说中理想 收藏:0 回复:7 点击:5157 发表时间: 2003.10.28 22:36:52

请问有什么好听的新歌?

很久没有买新碟了.郁闷得不行.
  甚至不知道现在流行什么,什么歌好听.
  在此向各位林友求助一下吧,告诉我,最近有什么歌好听,让我好去下载下来.陶冶一下市侩的心灵也好啊.
  谢谢了!

原创    收   藏  

回复人: 橙色天使 Re:请问有什么好听的新歌? 回复时间: 2003.10.28 23:45

那首先要看你喜欢什么类型的呀。年轻歌手的?流行的?摇磙的?还是别的什么的?

回    复    

回复人: 掌心公主 Re:请问有什么好听的新歌? 回复时间: 2003.10.29 08:52

胡彦斌《告诉我》、JAY《东风破》、陶喆《寂寞的季节》、黄磊《似水年华》、梦飞船《不值得》
  (这些不是新歌,不过很好听)

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 小糯 Re:请问有什么好听的新歌? 回复时间: 2003.10.29 09:21

王力宏的《好心分手》也不错!

回    复    

回复人: 阿那含 Re:请问有什么好听的新歌? 回复时间: 2003.10.29 12:33

All-4-one的很好听, C21的歌也不错。

回    复    

回复人: 那年秋天 Re:请问有什么好听的新歌? 回复时间: 2003.10.29 14:42

我唱的比较好 你要听么?哈哈`````````

回    复    

回复人: 如果我现在死去 Re:请问有什么好听的新歌? 回复时间: 2003.10.29 19:25

陈小春的《算你狠》整张专辑都不错

------------------------
如果我现在死去
明天世界是否会在意
你梦里 何时还会有我影迹
在你眼中 在你梦里 在你心底 我曾是那唯一

回    复    

回复人: 逃~~ Re:请问有什么好听的新歌? 回复时间: 2003.11.01 22:00

JAY的《晴天》也不错,WILL的新歌好听。
  陶吉吉的老歌《爱很简单》也好好听。

------------------------
你问花:你哭了.
花告诉你:没,只是有水从眼中滑了出来.
--------smile flower

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: