关于本站
管理团队

胡杨林-甘肃胡思乱想主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 廉政 收藏:2 回复:6 点击:3708 发表时间: 2003.01.14 12:02:49

……

……

------------------------
这个世界的灰暗,我无力去抗拒。所以,我一直在夜幕中为自己披上了黑色的外衣。躲开一切目光,躲开一切真实,躲开一切纯净……将自己层层包裹,将自己寄托于香烟、寄托于酒

收   藏  

回复人: 新野 Re:网络写手 回复时间: 2003.01.14 17:43

你也是一名很好的网络写手啊!

相信我!学会乐观,你将会授意终生!!

回    复    

回复人: 易碎品 Re:网络写手 回复时间: 2003.01.18 11:22

真没看出来,那样一个人也能写出这样的帖子。
  吃惊!~~~~~

回    复    

回复人: 心情 Re:网络写手 回复时间: 2003.01.18 15:28

我想 除了掉在网上 
   我该 去闻闻书香了:)

祝好!

泥上偶然留指抓 鸿飞那复计东西

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 不是云 Re:网络写手 回复时间: 2003.01.21 23:00

也许 这正是我们网站应该考虑的问题 其实 网络文学的兴起
  也在于一些痞子一样的东西的推波助澜才会有今天
  我想有很多东西应该是让我们的编辑和高管们仔细阅读的
  因为要做好这个一文学为主题的网站 不提高帖子的水准是不行的
  可网络毕竟是网络 有很多东西是网站必须要保持的 总不能把网络文学弄的太沉重吧 我们还需要轻松一点的

------试问闲愁都几许 一川烟草 满城风絮 梅子黄时雨------

回    复    

回复人: 挪威的森林 Re:网络写手 回复时间: 2003.02.05 17:23

我是一个绿色使者!也是一个……

回    复    

回复人: 偶缘 Re:网络写手 回复时间: 2003.02.09 20:36

久违了,是篇旧帖吧!蛮眼熟的,或许我们认识。

他真诚的目光
面对网路的人生
却一向忠于现实生活
他热情的目光
注视着灯城的市井百态態
他那冰冷的火焰
企图把星空点燃
他就是......

偶缘

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: