关于本站
管理团队

胡杨林-重庆灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 姓胡 收藏:0 回复:4 点击:4168 发表时间: 2008.04.21 19:07:35

想去死的时候(欢迎回帖)

“我想死,我想去死…”
  在心里反复咬牙切齿地念着这句话。
  是在车流堵塞的路上。

不知为什么,目前为止,能令我想到去死的莫过于“堵车”时的艰难时光了。很可笑吧?也许是,但对于少磨难少波折的我来说就是如此。
  车子一颠一簸、走走停停,沉闷的空气夹杂着汽车尾气的味道再加上嘈杂的人声,将人团团包围。我难受。我晕。感觉自己像在砧板上奄奄一息的鱼。不能再像小时候,不管到没到终点站,难受就死活都要下车。难受,你还得忍着。这是一种欲罢不能的痛苦。
  所以极其偏爱靠窗的位子。吹吹风会好些。可恶的是有些空调车连窗不能开!

不知道林友们什么时候会想到去死呢,呵呵...

------------------------
有点绅士风度行不?!

原创    收   藏  

回复人: 洁生 Re:想去死的时候(欢迎回帖) 回复时间: 2008.04.25 06:32

我天天想死,不过想着想着就不想死了

回    复    

回复人: 易木川 Re:想去死的时候(欢迎回帖) 回复时间: 2008.04.30 09:54

死不是件容易的事~~

回    复    

回复人: 许红霞 Re:想去死的时候(欢迎回帖) 回复时间: 2008.06.01 15:35

我想到过杀人,但没想到过死!!呵呵,杀人也是想想而已,我连踩只蚂蚁都不忍心!!!!

回    复    

回复人: piao123451 Re:想去死的时候(欢迎回帖) 回复时间: 2010.06.14 05:43

当理智站胜一切的时侯,我不会去死

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: