关于本站
管理团队

胡杨林-特区演绎男女版主:hover  叶依依  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 思楠 收藏:0 回复:3 点击:4975 发表时间: 2008.11.14 11:12:08

《碎碎念·遇见你是美丽的意外》

很久前就想记录一些东西,现在想起这些还是那么的美好。

1.不记得的开始

我不记得是什么时候认识他的,只记得是在网上,当时聊的什么也不记得了,只记得很轻松,很开心,从冬天到夏天,经常遇见,也经常聊.有一次他突然说"让我亲一下可以吗?"
  "不可以"
  "^^^^^"

呤^^^^,电话响了,你为什么不让我亲?
  我为什么要让你亲?
  我和我同学打赌,说你一定会让我亲,否则就请客吃肥牛
  那结果呢?
  你说呢?
  你不让,只能我请他了啊,不过肥牛真好吃.
  呵呵,这个时候,我们都知道是玩笑,因为那时的我们太单纯.

我曾经试图回当年的网吧寻找聊天记录,可是,早已经不存在了,一切的一切只能留在记忆中了!

我们开始通信,可那时他在实习,有一段时间没回,我很着急,就打电话给他,听见他的声音就知道他没消失,我的心也就放下了!他还是一样的忙碌,但是他会夸我的信纸漂亮

2.高考后

高考过后,我到他所居住的城市,我们的省会城市游玩,就打电话告诉他了,他说要带我出去玩,开心中.
  一天晚上,我和亲戚一起逛广场,可是回来的时候自己找不到路了,就打电话给他,他说要来接我,我说不用了,我只是怕黑,后来我后悔了,如果当时我让他接我,我一副楚楚可怜的样子,也许他会把我抱在怀里.
  第二天,我们约好了地点,准备见面,我有点紧张,这是我第一次见网友,虽然平时他像大哥哥一样对待我,可此时我却觉得他在我脑海中的形象还是空白的.我换上了一套米白色的套裙,穿梭于街道之间,寻找我们相约的地点,寻找他的身影!眼前走过一个人,黑颜色T恤,浅颜色裤子,恩,就是他,可是,他有点……我连忙回头跑到了另外一个门,他却从那个门出来了,我们走个正对面,“走吧”
  “去哪里呀?”
  “吃饭”
  “哦”
  我像一只迷路的小鹿跟在他的身后,看着眼前高大的身影,这就是我传说中的大朋友吗?恩,是他,他有着雄厚的嗓音,是最吸引我的地方。
  夏日炎炎的,吃点什么呢?
  友和粥铺里,我们叫了几个小菜和两碗牛肉面,我把我碗里的牛肉都夹给了他看他吃的大汗淋漓的,我心里好开心哦,走过后,他抢着付钱,但是服务员只收我的,“那你下次请我呀”
  “没问题”
  “你怎么穿这么淡颜色的衣服啊?”
  “我喜欢清爽的”
  “走,我带你去买衣服”
  “不要了,我有衣服的”
  我拉着他的衣角走开了。
  过马路他搭着我的肩膀,我们去了彩虹广场的游乐场,打游戏,那是我生平第一次进游戏厅,终于知道为什么男孩子都喜欢这样的地方,可是我太笨,每次都输。
  这就是我们的第一次见面,现在想起来,就像在昨天,每一幕都那么清晰,甚至每一个眼神都那样难忘

3。离开家乡

高考录取通知书下来了,我没有考到好的学校,但是不想让妈妈担心,所以我还是去了,走前的晚上,我打电话给他,告诉他我要走了,我哭了,我不想离他这么远,真的不想,他挽留我说“不要去了,在这里有很多学校可以读的,为什么要去那么远呢?”
  “我……”
  我哭了,哭的很伤心,回去就和妈妈说我不去读了,妈妈一脸愁容,我的心又软了下来,我终于踏上了开往远方的列车,心中有欣喜有忧愁,想念他,想念我的家,想念我的爸妈 。

4。他来电话

那一年,中秋和国庆是同一天,他给我寄了一箱萨其马,我迫不及待的打开,仿佛见到了他的人,我们频频通电话,诉说彼此所在的城市发生的事情,诉说着彼此的思念!可笑的是当时我居然不知道什么是喜欢,我只是愿意听到他的声音,想看见他。我记录了他给我打电话的时间,记录我们之间的一切!

八年前的事情还像昨天发生一样,可惜我们不是当年的小朋友了,回忆太美好了~~~~

原创    收   藏  

回复人: 轻风不识字 Re:《碎碎念·遇见你是美丽的意外》 回复时间: 2008.11.14 12:53

回忆就是财富呀1:)

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: hover Re:《碎碎念·遇见你是美丽的意外》 回复时间: 2008.11.14 13:47

记忆 有时候真的不知道是一种甜蜜 还是一种酸楚 但就是那么多人都喜欢去做的一件事情 !

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 叶依依 Re:《碎碎念·遇见你是美丽的意外》 回复时间: 2008.11.15 14:02

在回忆里纪念,甜也好,酸也好,都是美好的

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: