关于本站
管理团队

胡杨林-甘肃灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 祁连晓月 收藏:0 回复:7 点击:4293 发表时间: 2009.12.19 13:56:33

请管理员删除

快过圣诞了,尽管这是一个西方的节日,但是利用一个节日表达一种祝福,相信这是每个人都愿意拥有的一份良好愿望和美好心情。那么,在这里留下你对林友或是亲朋好友的祝福吧。一个祈愿,一个祝福,代表你美好的心意,为什么不呢?仙子晓月提前祝林友们圣诞快乐!父母在远方,那么我在这里遥祝他们身体健康,万事如意,祈愿他们长命百岁!
   圣诞快到了,一起祝福吧!相信我们良好的祝愿能给我们祝福的人带来好运气!!

------------------------
无可奈何花落去,似曾相识燕归来。

原创    收   藏  

回复人: 祁连晓月 Re:圣诞祝福贴 回复时间: 2009.12.19 13:58

水神,圣诞节快到了,别忘了好好许个愿哦!

回    复    

回复人: 彩云飞 Re:圣诞祝福贴 回复时间: 2009.12.19 16:22

哈哈..板凳~~

祝胡杨林全体林友:圣诞节快乐!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 弄墨无文意 Re:圣诞祝福贴 回复时间: 2009.12.19 16:25

2009快点过去吧,2010啥也不想,就希望平安,少点天灾,再少点人祸,如果只能少一样就少人祸吧,我不愿意有人被自杀。

回复人: 露棱 Re:圣诞祝福贴 回复时间: 2009.12.19 20:44

我来了~!圣诞快乐,朋友们!

回复人: 休闲客 Re:圣诞祝福贴 回复时间: 2009.12.20 11:25

祝福

回复人: 海石 Re:圣诞祝福贴 回复时间: 2009.12.21 16:45

什么节、那里的节都不重要,重要的是大家都好好的,快快乐乐的。

回复人: 祁连晓月 Re:圣诞祝福贴 回复时间: 2009.12.22 08:22

还记得以前在学校,平安夜那天,学生会给老师、朋友送包装好的苹果,表示平安的祝福,平安夜,你怎么过?愿平安伴随每一位林友。

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: