关于本站
管理团队

胡杨林-吉林伊人有约主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 影子情人 收藏:0 回复:5 点击:3899 发表时间: 2003.11.14 20:15:22

我把我自己都丢了

真的,我前天丢钱了。也不知道是哪个该死的要死的,难道就不知道我要活不了了么。
   现在的我用自己的话说是颓废,我一想到现在的自己,就提醒自己说不能这样活了,不能这样无聊下去了。可是转过身我还是那么无聊。我对一切都没有兴趣,我厌倦上班,讨厌聊天,把一切拒之门外。包括可有可无的爱情,我一样拒绝。我穿着格子睡衣懒洋洋的吃饭,睡觉,在房间晃来晃去,懒洋洋的晒着冬天温暖的阳光,像只刺猬贪婪着。
   我的生活,现在就是这样。
   在我还没有想到要怎么改变现状的时候,我的钱包被王八蛋掏了。我仅有的家当都在那里,可是它们都没了,我跟着朋友嬉皮笑脸的混饭,不敢想,一想,就可悲。
   我觉得我没有那么伤心,什么都是。可是昨天晚上我在梦中哭醒了,勾起了我的一点往事,不想时就是没发生过,想起了还真就觉得有个地方抽疼了一下。还是干些别的不想了,于是喝水,抄文章。听《十年》。
   于是,觉得无聊、无聊、还是无聊。
   于是,天亮了,我睡了。

------------------------
影子情人, 在轮回中,转不过流年!

原创[文.浮 世]    收   藏  

回复人: 飞舞琴铮 Re:我把我自己都丢了 回复时间: 2003.11.14 22:12

丢了 就找回来

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 小屿 Re:我把我自己都丢了 回复时间: 2003.11.14 23:00

大多数的人都无聊着,可无聊代表寻找自我。
  找不到自我,可生活还在继续。
  所以无聊的人可以不谈恋爱,但一定要工作养活自己。

回复人: 蓝发卡 Re:我把我自己都丢了 回复时间: 2003.11.15 12:51

破财消灾哦~!

呵呵~!别笑偶俗哦~!只是不知道该用什么样的词语安慰你呢~!

我终于粉墨登场,涂脂抹粉,演绎悲欢。。。。。。。。。。。。

回    复    

回复人: 海飘零 Re:我把我自己都丢了 回复时间: 2003.11.21 14:40

我们丢的是精神财富......

回复人: 梦文 Re:我把我自己都丢了 回复时间: 2003.12.15 17:16

影子。你好!钱丢了没有什么。关键是不能把自己给丢了!自己的斗志和信心!那是无价之宝,你拥有了它,那么你就拥有了一切!站起来我们相信你能够走出这片误区!努力吧!朋友
  给自己一个新的目标和方向。

雪中琴(梦文)

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: