关于本站
管理团队

胡杨林-湖北尘埃落定主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 毛子的——sky 收藏:0 回复:5 点击:3551 发表时间: 2003.01.17 17:11:27

幻游!

近来一直都没有工作,因此生活就变的简单和无聊了许多。在杨林的帖子上我又看了自己写的东西,有点乱、有点傻、可是又有点感伤!一位朋友在回复的贴子上写到:不要在故事中夹杂太多经历,否则后来看了会怕!怕?!我会吗?我也是在想关于这个问题,可是我想我已经没有幼稚和愚蠢了,世界上,我看到和想到的事情对我来说,是那么纯粹了。
   新年过后,同学有几个要“婚”了。好幸福!
   有的时候,觉得自己还深深的活在属于自己的世界里,即便是和家人、朋友一起,这样的感觉依旧存在。或许我知道一切的一切是自己所造成的。为什么?
   幻游自己的思想,幻游自己的神经,太阳下,那是属于自己的寂寞的自由!

原创    收   藏  

回复人: 水之恋 Re:幻游! 回复时间: 2003.01.17 18:18

这一段时间,你的文字总是短短的,不过,写出了自己的真实心情,我喜欢这样的文字。

不过,更希望你是好心情。:P

------------------------
以爱心,以沉静。

回    复    

回复人: 蛐蛐 1 回复时间: 2003.01.17 23:04

没有谁可以再想念,这个冬季快要过去,换了位置。

回    复    

回复人: 掌心公主 Re:幻游! 回复时间: 2003.01.18 11:03

寂寞时,有阳光陪伴,我们还怕什么呢?
  :)

回    复    

回复人: jameskay Re:幻游! 回复时间: 2003.01.20 09:34

用文字记录自己的的心理和感受的人有时就有这种恐慌,所以时常神经质的罢写。 :)

回    复    

回复人: 占边 Re:幻游! 回复时间: 2003.01.21 13:33

赚钱最重要~~~~~~

请叫我活泼可爱,温柔贤惠,善解人意,美丽大方,人见人爱,聪明伶俐的宇宙超级无敌勇气美少女!

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: