关于本站
管理团队

胡杨林-新疆情感地带主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: lornalan 收藏:0 回复:6 点击:3360 发表时间: 2003.01.17 17:31:10

下雪的日子

望着窗外的雪,我无声。

想想过去的日子,惘然。

工作的不顺,生活的压力,一切仿佛压的我喘不过气。每每这时,我告诉自己,比我不幸的人还有很多,看看窗外,一切都回过去。也是每每这时,我想起了他。

他不帅,年纪轻,但长相老成。很喜欢一个人躲在暗处,欣赏他从远处走来,迈着稳健的步伐,脚步间又透露出自信与愉悦。时间长了,反倒把这种欣赏当作一种习惯,看不到他,倒心里不安。

我们是一个系的,他是学长,由于系里工作的问题,我们从陌生到朋友,到相知,到最后的失去联系。

想来还是太年轻,把握不住一切,所有的一切,自己的性格,心情,生活……

窗外的雪无声的下着,我静静的伫立窗前。

天有一点灰,有变暗的迹象。

明天的天空会是怎样?

我沉浸在雪的安静中,慢慢的,黑色掩盖了整个世界。

原创(1001)    收   藏  

回复人: 千面弄影 Re:下雪的日子 回复时间: 2003.01.17 21:34

下雪的日子
  好好欣赏雪景

黑色中更能看清白
  黑夜过后就是黎明!

------------------------
*有梦想就会有希望,有希望就会有快乐!*

回    复    

回复人: 掌心公主 Re:下雪的日子 回复时间: 2003.01.18 11:24

黑色不是一切……

明天,我想看到你微笑……

回    复    

回复人: 嘉颖 Re:下雪的日子 回复时间: 2003.01.18 22:46

失去联络并不代表失去一个人

可能现在的失去会使得下一次的偶遇多一分的惊喜

希望能重拾这一段情谊

因他之珍贵

那忧郁的蓝色贯穿过我,学会放弃吧,amigo...

回    复    

回复人: 萧雨轩 Re:下雪的日子 回复时间: 2003.01.26 00:44

雪下了。心冷了。

开始冷冻自己吧。

有很多事情是我们无法决定的,我们所能做的,只是努力不让自己后悔,不留下遗憾

回    复    

回复人: 天歌 Re:下雪的日子 回复时间: 2003.07.28 19:01

雪能够冷静你的头脑,能够冰冻你的思维,这时你会发现一切已经永恒!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 猫头鹰 Re:下雪的日子 回复时间: 2003.08.21 10:02

下雪的日子
  心情就像雪花
  冷静而纯洁
  一个人
  让往事魂牵梦绕
  让爱恋浸透心田

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: