关于本站
管理团队

胡杨林-江苏情感地带主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: jcsnower 收藏:1 回复:6 点击:3941 发表时间: 2003.01.17 23:07:01

情结

认识你,仿佛是几千几亿年前的事了,但我更惊讶于前世的缘份。特别是那一天,那一刻,那一幕徐徐落下时,我的心境便注定了要搁浅在你深情的注视中。那交谈时的愉悦,轻松,心与心沟通的温暖和惬意让我认定你是我今生的知己。
  的确,不是每个人的一生都有机会遇到可以唤起自己心中激情的那个人的,我知道,从此,大千世界,茫茫人海中,总会有你在分担我的忧愁,分享我的快乐。无论遇到什么惊涛骇浪,我都不再孤独。
  于是,我们相约,相念。大街小巷留下了你我无言的脚印,车厢里散发着你我交谈时的气息,饭厅里弥漫着你我会心的微笑。
  在你面前,我放松的象一个孩子,也被宠成一个孩子。我讲我的失意,讲我的烦恼,讲我的迷惑,甚至头脑中冒出些许并不高尚的想法,我也无所顾忌地讲出来,感觉到从没有过的释怀自己。而这一切,竟得到你那么多的理解和认同,更多的还有鼓励。你也向我絮絮叨叨地讲你的过去。我们就这样彼此理解又彼
  此宠爱,彼此宽容又彼此奉献。
  那段时间里,我感到生命真实而富有意义,觉得快乐开始变得具体,觉得生活的美好无处不在。只为你众目睽睽下匆忙的一瞥,忧伤也变得简单。只为一个候得太久的电话,欣喜跃上眉梢,哪怕是些琐碎的话题也充满了温情。只为那一首“想跟着你一辈子……请允许我们相依为命。”便录了整整一个带子。
  头 喜欢被你关爱,被你体贴,被你照顾,多少次淹没在的你的柔情里,也好想给你一份全心全意的拥抱,可总会被莫名的感伤打扰,跟着便化解成模糊和遥远,就如随意写下的叹号,叹息一声便过去了。
  因为有你,让我的渴望真实而明确,因为有你,让我的思念具体而绵长,我知道,你我一直都是对方精神世界里最最温暖的那盏明灯。无论如何,我都庆幸,我们没有错过这段情缘,尽管你我之间的故事很快过去,但我们仿佛见了千回万回,似曾有了一生一世的了解,因相知而生的喜悦,因相似而生的默契,使我的身心充盈着不为人知的幸福感。
  不管你我的路有我苦,请为我好好保重自己吧。让我有永远的心痛、永远的挂牵、永远的梦想、永远的眷恋给你---我的知已。
  如果有来世,祈祷上天还让你我固守着这份缘,再次相遇、相识、相知、OK?!

------------------------
瞬间和永恒抵不上一个真字。

原创(2003)    收   藏  

回复人: 天涯客 Re:情结 回复时间: 2003.01.17 23:48

心有千千结
  -----情结

------------------------
同是天涯沦落人,
相逢何必曾相识。

回    复    

回复人: 掌心公主 Re:情结 回复时间: 2003.01.18 11:38

情结……情节……

这样能不能串起一个经典……

:)

回    复    

回复人: 秀豆丫丫 Re:情结 回复时间: 2003.01.19 16:01

没一个人都有情结的
  看你怎么去对待他了
  祝福你~~~

回    复    

回复人: 水若汐 Re:情结 回复时间: 2003.01.19 16:42

情要延续,而不是打结~~~~~~~

回    复    

回复人: 梦漪繁 Re:情结 回复时间: 2003.03.15 16:17

从丝到结,丝丝缕缕,难到真的是“才下眉头,却上心头”?

回    复    

回复人: 鱼读艳落花 Re:情结 回复时间: 2003.03.31 23:45

怎么又成了回忆的相思结,,挂在你心的窗口上,,反复读着发黄的日光

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: