关于本站
管理团队

胡杨林-天津心情渡口主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 云悄悄飘过 收藏:0 回复:5 点击:3877 发表时间: 2003.11.17 20:14:04

云悄悄飘过

他问道:“为什么你不给我写情书?”我呆了。

因为二十年来,情书一直是我不敢触碰的。因为在我心中情书很重要代表了一个人对另外一个人的承诺。

我的童话故事开始了。我想征服他吗?这个问题我不承认,我想的更多的应该是如何让他在网上只疼爱呵护我一人。自然而然就有了那么多次的吃醋和对他和询问(哎我这个小女人)认识他以后,在我心中就有了一个美好的愿望。在数年以后,回忆我短暂的青春岁月曾经在特别的时间,地点相识一个大哥他用与众不同的方式给我爱。虽然我们不能在一起但我在心里默默为他祝福,幸福平安!不过回头想一想我有什么好,一个小笨丫头。只知道要求别人,而我自己呢?不像别的女孩子那样子柔情似水。在他高兴的时候向他撒娇,在他烦闷的时候听他倾诉,哄他高兴,更没有别的女孩子的美丽外表了!

(哎!我又如何能得到他的特别疼爱呢?)其实我所需要的是在他心中,占有千分之一或万之一的地位,可能有吗?我一遍一遍问着自己(我不肯定,而他在我心里可能相反了。如果有人问我:我想我会把心分成三份,(父母,学业,和那个他了)哎!我在想,如果我不是他网友中最好的,那一定是对他最真心的。(照片的事情我是骗了他,其实我不是有意的,只是没有想到一路会走这么长)他会原谅我吗?

告诉你一个小秘密:我从一开始就很喜欢他。我在用心说话!

LOVER

原创[文.心路心语]    收   藏  

回复人: 秋牵 Re:云悄悄飘过 回复时间: 2003.11.18 09:06

爱他就让他知道吧

回    复    

回复人: 混世魔王 Re:云悄悄飘过 回复时间: 2003.11.18 11:07

爱了,
  就要 说出口!

回    复    

回复人: Alone-Fly Re:云悄悄飘过 回复时间: 2003.12.31 19:58

如果爱他,就给他你的承诺。

------------------------
看见伤口在手上 凝成清晰的影象 
曾经为谁绝望 原不原谅 谁和谁一样

回    复    

回复人: 图图 Re:云悄悄飘过 回复时间: 2004.02.17 15:36

爱,你悄悄地飞吧~~~

回    复    

回复人: 点点滴滴 Re:云悄悄飘过 回复时间: 2004.02.24 16:30

爱,就勇敢一点!可爱的女孩子!

------------------------
总有一朵花是香的,总有一颗心是暖的,总有一种情是真的,总有一个你是我的!

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: