关于本站
管理团队

胡杨林-吉林文学创作主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 子秋 收藏:1 回复:5 点击:4505 发表时间: 2003.11.27 13:50:23

相思枫叶情

来不急躲避心便被你夺去,凝视你的照片,却有珍珠般的泪滴,相思无须渲染,情真意切,想你以我赤诚的情意。

魂绕梦牵,很近很近的距离,你和我共守一份默契。托白云捎去我的问候,托长风捎去我的祝福,托枫叶带去我的思念,托深秋带去我的心愿。真想拥有你,不是在夜里……

两颗心撞击过是否会留下痕迹?永不凋零的是芬芳的记忆,秋水缠绵,枫叶染红诗心,祈祷为你,憔悴为你。即使你在天涯海角也逃不出我相思的氛围。

很近很近的距离,未曾实现我的诺言,可我们彼此还珍惜着,绯红的云,轻轻的来,轻轻的去,悒郁的溅起一片片苍茫,日出日落浮现你难忘的笑语,我把失眠的月亮贴在窗前,定格的却是相思的泪滴。

……

深秋的风旋起绯红的枫叶,亦如翩翩起舞的蝴蝶,相信吗?只要我们携手同行,飘落的枫叶也是一片美丽的风景。想想凋谢的生命尚且如此辉煌,何况我们现在活泼的青春呢。

踏着落叶我感觉心中正萌动着绿色的新芽……

------------------------
深秋,步于山间小路,秋风瑟瑟,落叶纷纷。

原创[文.思路花雨]    收   藏  

回复人: 白云下的马儿 Re:相思枫叶情 回复时间: 2003.11.28 00:01

青春里的枫树叶,总是红红的张显激情的颜色

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 萧含 Re:相思枫叶情 回复时间: 2003.11.30 14:50

突然看到你的这篇文章,写的很好,秋!

回复人: 三郎 Re:相思枫叶情 回复时间: 2004.01.07 02:49

好 不亏是我师傅

回复人: 紫水晶 Re:相思枫叶情 回复时间: 2004.01.26 15:13

意境幽深

------------------------
紫水晶

回    复    

回复人: 逸舒 Re:相思枫叶情 回复时间: 2004.02.29 15:26

爱人的心总是缠绵悱恻的,难怪人说,相恋的人都是诗人
  文词优美,情真意切

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: