关于本站
管理团队

胡杨林-北京情感胡同主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: lornalan 收藏:0 回复:6 点击:3411 发表时间: 2003.01.20 19:18:08

没想到真的下了大雪

没想到真的下了大雪。

昨天接到好友的电话,好欣喜。早就说好了要请我吃饭,没想到这顿饭等了有半年了。电话里我们随意的聊着,谈近来的工作,生活……就是不谈感情。
  都知道感情的世界是空虚的,还是不谈好。

他告诉我,有一个当初和他一起去应聘的女孩子时常去看他。我笑着说,仅有一面之缘,就经常跑去看你?那她一定是暗恋你。他不相信。为什么?这世界什么事都有可能发生。我坦然的告诉他。他却反过来骂我:好意思说,咱们都是这么好的朋友,你怎么不来看我?没良心!

真的没想过这个问题。含含糊糊的答到,好,下周去看你。他倒一本正经的告诉我,最好是在春节前。好吧。我最终答应了,为了友情,也为了……

想想真的好久没和朋友见面了,反倒有点习惯这种无聊而平淡的生活。心慌慌,赶紧把脏衣服洗了,想着要不要去购置一身衣服,趁着还有几天时间晚上练练化妆。

没料到,为了一个熟悉的朋友竟会下这么大的工夫。

静下心来,觉得也满合情合理的。朋友,是我一生中最最不能舍弃的,连爱情都比不过。许多个日子,不开心了就打电话给他,然后,坐在安静的地方,一呆就是一两个小时。有时候,反倒是我劝他。不管怎样,都是开心的畅谈。
  如此,为朋友而这般收拾,有什么不行呢?

一觉到天明,出门才发现地上满是雪。

挤上公交车,又疾步跑到公司,还好,没迟到。看着满头满身的雪,竟舍不得将它拍去。窗外的雪在漫天飞舞,好一场大雪。

心如同雪花般快乐。那种高兴竟溢满了整个心。

真的好一场大雪。

心在慢慢飘着。
  在想,那天什么时候才到?

------------------------
晴雨

原创    收   藏  

回复人: 子秋 Re:没想到真的下了大雪 回复时间: 2003.01.20 20:23

只要有心,相信那一天很快就会到来的。

美丽的秋天,凉爽的秋天,我喜欢秋天。

回    复    

回复人: lornalan Re:子秋 回复时间: 2003.01.21 10:40

谢你带来的祝福。

回    复    

回复人: 掌心公主 Re:没想到真的下了大雪 回复时间: 2003.01.21 13:48

合肥下大雾……

感觉暧昧……
  嘿嘿……

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 小萧儿儿 :) 回复时间: 2003.01.21 15:52

默默祝福着。

我的朋友,一些是曾经的记忆,最后丢弃了。

一些,是永恒地存在心中。

这座城市开始有很暖的阳光。

感谢你的文字:)

我们始终想念,我们无法告别。

回    复    

回复人: 冰淇淋 Re:没想到真的下了大雪 回复时间: 2003.01.21 16:26

许多事情
  我们不必追究为什么
  只需要
  安静的等待
  等待
  等待
  你会等到的...

回    复    

回复人: aying9130 Re:没想到真的下了大雪 回复时间: 2003.03.04 18:45

那么雪停了之后呢?会是什么样子呢?机会永远是为有准备的人而准备的,有时候的等待就是一种错过,不要总是等待着,为什么不主动一点呢???幸福是要靠自己争取来的,不是吗?

单声---- 一个人的对话

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: