关于本站
管理团队

胡杨林-辽宁情感地带主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: zmyxyj521 收藏:0 回复:5 点击:3844 发表时间: 2003.12.03 11:40:20

请问你希望你的伴侣是什么样的性格?

在“我为球狂”中小MIKE是这样说的
   ----两个相爱的人,性格最好是互补的。我活跃,但我喜欢一个文静的。
   我和他一样是一个很活跃的人所以我也喜欢一个文静的女孩。
   D就是那样的女孩,笑起来的时候甜甜的笑中又带有几分害羞,总是那样的惹人喜欢,所以她成了我的女朋友。而在我的身边还有一个和我性格一样活跃的女孩叫X,我们经常在一起,而且有说不出的快乐,和她再一起找不到什么叫烦恼。但我心里很明白我喜欢的D而不是X 。
   X喜欢雪,没当下雪的时候她都带着我跑到山上去堆两个雪人,还高兴的说一个是你一个是我,我们那时真的很快乐所以总感觉D缺少些什么,反而多的确是几分伤感。所以我经常去找X,给予D的只有几分关怀,和几分爱怜。但我心理很明白我喜欢的还是D,我经常找X她知道了,没有说什么,每当我在她面前提X她都会笑笑。
   毕业了 看着朋友都离我而去,我还经常把思想停留在快乐的高中时代,后来我收到了D的一封信,她提出和我分手,我很伤心,她说:“再高中对我能有对X一半那么好,我想我们也不会分开,我知道你很喜欢我,不然你不会选择我,但是----”我很后悔当初为什么不去珍惜自己所拥有的一切,我很喜欢她,因为我喜欢这样文静的女孩,可是为什么还要去追求另一种快乐,所以我失去了很多很多。
   后来,我想了想,是不是我和D的性格不符呢?是不是在我的心里更喜欢开朗一些的呢?不 我肯定,我喜欢的还是像D那样的女孩,可是失去的毕竟不会在找回来,所以我希望朋友们不要像我那样愚昧,珍惜自己现在拥有的一切。
   现在我只有祝愿D能找到一个爱她的,一个用心去爱他的人,来为她带来快乐,带来幸福。
   朋友们,你希望你的伴侣是什么样的性格,是不是你也在需求那种互补的性格,那你现在的男(女)朋友的性格和你需求的一样吗?你们快乐吗 ?
   愿天下所有有情人都能天天快乐。

------------------------
总是慢慢长夜
何时才到黎明破晓时

原创[文.爱的传说]    收   藏  

回复人: scallion Re:请问你希望你的伴侣是什么样的性格? 回复时间: 2003.12.03 12:44

内秀的。
  还要幽默风趣一点好。

第一次发觉自己是那样聪明
对你懂得多了
却不懂得快乐了

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 蓝藏獒 Re:请问你希望你的伴侣是什么样的性格? 回复时间: 2003.12.03 13:22

人
  好人
  好好人
  一个更好好的人
  ;)

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 红木风叶 Re:请问你希望你的伴侣是什么样的性格? 回复时间: 2003.12.04 19:12

希望你也尽快走出过去
  以后都是快乐的

回复人: 门缝里的幽灵 Re:请问你希望你的伴侣是什么样的性格? 回复时间: 2003.12.07 14:46

呵呵 乱```

如果有一天,天和地的爱情有了结局,我愿化作紫黑色的蝙蝠,飞下地狱,去找回我的爱人.

回复人: 小奋 Re:请问你希望你的伴侣是什么样的性格? 回复时间: 2003.12.10 19:44

有风度。幽默,体贴,善良,靓仔,大方,最重要是就算不比我聪明也不能比我蠢。再一个就是好色而且专一。缺一不可。挖哈哈哈

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: