关于本站
管理团队

胡杨林-北京情感胡同主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 冰淇淋 收藏:0 回复:4 点击:3340 发表时间: 2003.01.21 16:40:50

头发

我的头发不多,还很软,也没有别人的乌黑或是亮丽,有一点泛黄。
  秋天是落叶子的季节,却也是掉头发的日子,每天会有几根,在不经意的梳理中,轻轻滑落。
  我常为此惋惜呢,如果不落这几根,也许我的头发会很黑很密。
  曾经一度很流行梁咏琪的《短发》,满大街都是这种悲伤又略带释然的声音。
  于是我在歌曲中,剪去了我留了很久的长头发。有无聊的人会猜测探究其中的原因,其实没有的。
  如果有,就是好玩。
  因为这是头发,还会长起来,长的很长,很长...
  我喜欢洗澡后,对着镜子梳头,湿漉漉的头发很服帖,一缕一缕,发尖上还挂着水珠。
  然后静静的等待,让它们一点点变干,蓬松,散发着不经意的淡淡的洗发水的香味道。
  我爱上了这种香香的日子,也爱上了我总也长不长的头发。

原创(9800)    收   藏  

回复人: 小萧儿儿 冰:) 回复时间: 2003.01.21 17:08

该和你说对不起的。也向那些回字在那篇《头发》里的朋友道歉。因为理解错误,把那篇文章删除了。

期待你以后的字:)

------------------------
我们始终想念,我们无法告别。

回    复    

回复人: wxg Re:头发 回复时间: 2003.01.22 08:52

梁咏琪的《短发》是失恋时唱的,怎么,你需要安慰啊!

回    复    

回复人: 凌正红 Re:头发 回复时间: 2003.01.22 19:09

什么时候不掉发?

回    复    

回复人: 飞舞琴铮 Re:头发 回复时间: 2003.01.24 17:44

有人讲头发是可以重生的
  爱情不可以

任何感情都不可以

有些心情也只是一时的

我喜欢短头发

------------------------
在现实世界低头俯视落叶时  错过了一生都在等待的人  也许爱就注定了一生的漂泊  也许爱梦的人注定没有归宿

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: