关于本站
管理团队

胡杨林-山东唯 一主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 红木风叶 收藏:0 回复:5 点击:3596 发表时间: 2003.12.04 19:10:02

不再紧紧抱我的 你

没有你,我的世界里一片狼籍。
  回望,曾经爱上你,也许只是因为代替。相爱的那场夜雨,我们都没有一句话语,紧紧的相拥在一起。
   从此,每次的拥抱,你都要我抱的更紧,说怕有一天会分离,渐渐在一起,拥抱,爱很吃力,你说我抱你没有从前紧。
   分手的那场夜雨,都下的如此吃力,你说我饱你不够紧,爱你不够用力。
   从此,我们又只是“单翼天使”
   有人说“我们本应都是单翼天使,只有相拥才能飞翔”
   因此,在生活里,我们都在努力的寻找自己的另一半。
   单翼天使,相拥在一起。
   飞向,爱的世界里。
   “(要你紧紧的拥抱,才能感觉你的存在)”

释:喜欢这个叫唯一的版区。曾经以为你是我的唯一,可是最后还是不能在一起... ...不能紧紧的拥抱在一起... ...飞起... ...

原创    收   藏  

回复人: 千面弄影 Re:不再紧紧抱我的 回复时间: 2003.12.04 19:14

想念我们曾经的唯一

你的话让我想起

突然有些感动

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 蓝发卡 Re:不再紧紧抱我的 回复时间: 2003.12.04 19:58

大概没有谁会是谁的唯一~

宁愿做单翼天使,既使不会飞翔,至少也不会尝试摔落悬崖的痛苦~!

回复人: 卡其鱼 Re:不再紧紧抱我的 回复时间: 2003.12.05 23:48

我都不知道要说什么好了`~

回复人: zmyxyj521 Re:不再紧紧抱我的 回复时间: 2003.12.06 15:21

紧紧抱在一起的日子过去了
  我不知道什么时候还能回去

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 不是云 Re:不再紧紧抱我的 回复时间: 2003.12.08 13:08

唯一,我爱的唯一。

------------------------
------试问闲愁都几许 一川烟草 满城风絮 梅子黄时雨------

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: