关于本站
管理团队

胡杨林-重庆文学创作主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 灰灰 收藏:1 回复:8 点击:4145 发表时间: 2003.01.22 14:08:35

.

.

------------------------
灰的天,灰的雨,灰的重庆,灰的一切!

文坛.在 路 上收录 原创(2004)    收   藏  

回复人: 灰灰 Re:女人常常会丢掉自己 回复时间: 2003.01.22 14:10

好不容易在朋友的版留言里找到了以前在榕树下写的东西,
  呵呵,写的什么,自己都搞不清楚了。

回    复    

回复人: 逆水狂客 Re:女人常常会丢掉自己 回复时间: 2003.01.22 19:18

不像,更像自恋狂。不会连本性都迷失了吧?∶)

回    复    

回复人: 丑丑 Re:女人常常会丢掉自己 回复时间: 2003.01.24 12:55

没有上进的感觉,还是一种颓废,乱七八糟的感觉,我喜欢那种整洁,上进的生活,对于安妮宝贝所倡导的性,我不赞同,很不赞同。
  如果真的那样活就太滥了!单纯的为了性感觉,那样我觉得就应该叫操!不能叫做爱!人活着就应该洁身自爱,人和动物的区别就在于人能理智的处理自己的行为,而不是单纯的靠自己的感觉。

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 灰灰 Re:女人常常会丢掉自己 回复时间: 2003.01.25 00:12

上进和颓废是相对的,
  没有人说哪种是绝对的,
  只是你喜欢那种,社会多数人赞同,

你能说你的生活中重来没有过这种想法吗?
  你每天都活得很有目的吗?
  你没有想过让自己的灵魂也发一次疯吗?

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 阿敏妹子 Re:女人常常会丢掉自己 回复时间: 2003.02.06 13:31

一直认为你是个小小女孩呢!呵呵~~~~我得重新认识你了。
  我觉得恋人、恋己都不为过,只要不走极端就行!

回    复    

回复人: 活得不耐烦 Re:女人常常会丢掉自己 回复时间: 2003.02.08 23:02

好。真起性。

回    复    

回复人: 黑夜的眼睛 Re:女人常常会丢掉自己 回复时间: 2003.03.22 17:10

又一个安妮宝贝的中毒者。无聊加无谓~

回    复    

回复人: 小奋 Re:女人常常会丢掉自己 回复时间: 2004.01.28 22:18

你这叫自恋

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: