关于本站
管理团队

胡杨林-吉林晃悠.旅游主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 空间小子 收藏:0 回复:5 点击:5716 发表时间: 2003.12.15 10:36:12

天津有什么好玩的地方吗?

我打算明年五一去天津一趟
  知道那里有闻名遐迩的狗不理包子,十八街大麻花……
  可还有什么好玩的地方吗》?

------------------------
永远也不要放弃,因为即使到了最后一秒,也会有奇迹出现!

原创    收   藏  

回复人: 天涯断肠人 Re:天津有什么好玩的地方吗? 回复时间: 2003.12.15 15:21

不如来丽江!
  好地方啊。

回    复    

回复人: 只剩半口气 天津 回复时间: 2003.12.15 20:22

说真的,天津没什么太多好玩的地方。不过也够转悠的了。
  大胡同里五花八门的便宜货,古文化街琳琅满目的真真假假古玩、新奇物件儿,食品一条街热热闹闹的店铺,走到门口一声吆喝:您里请!味道如何咱先不说,有那气氛,就够了。
  如果想看海就看来塘沽看一看已经被污染的海河。新建的海河外滩风景也不错。晚上如果赶得好,会看到喷泉和火炬,水火交融的雄壮。
  天津这个城市有点儿脏有点儿浮躁,我批评她,可是我爱她。
  欢迎到天津来作客!

疲倦

回    复    

回复人: 蓝发卡 Re:天津有什么好玩的地方吗? 回复时间: 2003.12.15 22:30

呵呵~! 每个城市都有每个城市的优点啊~!

偶没去过天津,但是真诚的希望会有天津的林友多多回复~!

回    复    

回复人: 空间小子 Re:天津有什么好玩的地方吗? 回复时间: 2003.12.16 15:54

哇!真的越来越向往这个曲艺之乡了呀!其实我到天津还有一个更主要的目的,就是去领略一下那里艺术的氛围,真正的感受曲艺的魅力所在,我比较喜欢相声,但是总觉得找不到那种感觉,词是都都能记住,可一说出来就不是那么回事了,所以,一定要亲自去感受一下,与老艺术家们近距离的接触。
   呵呵!有谁知道目前天津比较知名的茶楼吗?或者说可以欣赏曲艺的场所?

永远也不要放弃,因为即使到了最后一秒,也会有奇迹出现!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 菜花花 Re:天津有什么好玩的地方吗? 回复时间: 2004.01.22 22:53

天津其实挺好的.
  但是我不太喜欢.

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: