关于本站
管理团队

胡杨林-吉林文化艺术主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 空间小子 收藏:0 回复:5 点击:3923 发表时间: 2003.12.15 10:52:15

痞子蔡的作品评比!

鄙人看过不少痞子蔡的作品,说实话也没多少,《第一次亲密接触》《再一次亲密接触》《爱尔兰咖啡》《雨衣》《解寄生》《夜玫瑰》差不多这么多吧!
   网络文学可以说是一种已经不新鲜的东东了,痞子蔡也算是先驱了吧!也应该有一大堆的读者了,那么,大家来谈谈对以上这些作品的看法吧!就好象我们如果遇到了好的东西,总喜欢和大家来分享这份快乐一样!

------------------------
好的开始是成功的一半!

原创[文.你评我论]    收   藏  

回复人: 姬友 Re:痞子蔡的作品评比! 回复时间: 2003.12.15 12:42

我最喜欢《夜玫瑰》和《爱尔兰咖啡》
  很喜欢痞子的东西,能在美丽的爱情之外看到很多有趣的事情。比起他来,藤井之流就像小孩子了,呵呵。
  七种颜色的内裤,北斗七星裤……他好象很喜欢“七”的:)

回    复    

回复人: 长龙居士 Re:痞子蔡的作品评比! 回复时间: 2003.12.15 18:53

以前看过他的一点作品
  可是现在全都忘了:)

回    复    

回复人: 生命的脉络 Re:痞子蔡的作品评比! 回复时间: 2003.12.16 14:19

我还是最喜欢第一次亲密接触和解寄生

当华美的叶片落尽,生命的脉络才历历可见!任年华似水,似水年华!那两个令彼此成长的人,常常注定不能在一起!我一生将见不到你!愿我的爱永远停留在你身边,藏在你的心里!

回    复    

回复人: 空间小子 Re:痞子蔡的作品评比! 回复时间: 2003.12.16 15:49

呵呵!其实就我个人而言,我比较喜欢《第一次亲密接触》因为它是唯一一个让我在暴笑之后而流泪小说!

永远也不要放弃,因为即使到了最后一秒,也会有奇迹出现!

回    复    

回复人: 倾斜45度七分 Re:痞子蔡的作品评比! 回复时间: 2004.10.31 16:27

全部
  因为它们都曾让我无比感动

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: