关于本站
管理团队

胡杨林-甘肃灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 暗夜流星 收藏:0 回复:16 点击:4229 发表时间: 2003.12.19 21:55:29

如何初入胡杨林

大概在近一个月前,一个很偶然的机会让我闯进了胡杨林。进来后,发现林子里的风景真的很美。从此后,这儿成为我的精神家园。林子里的朋友们都很可爱,从此后我再也不到其它地方胡逛了。对我来说,进入林子有一种无意中跌入福地的感觉。所以初入胡杨林就成了一个值得纪念的一件事。
   从第一次触网,到现在有三年时间了,这期间,我在别的聊天室聊过天,到专业网站上找过资料,到新浪上看新闻,到校友录上找同学,到网上看电影,当然也到有些不健康的网站上找过刺激。那一天正很无聊地网上东瞅瞅西逛逛。突然坐在我旁边的一个女孩子问我为什么她的电脑打不上字了,我一看,她正试着进一个网站,却打不上字。我就自告奋勇帮她上,她说了网名,又说了密码,我替她进去了,完了她说这网站的名字挺好听的。我留意了一下,记住了胡杨林这三个字。于是就自己也试着进去看,然后就迷上了。很偶然吧。不知道大家是怎么知道的呢,看看大家是如何初入胡杨林的。写出来大家研究研究,看是不是有个好的办法广告广告,让更多的朋友来这儿好不好呢?

热点.胡杨视点收录 原创    收   藏  

回复人: 姬友 Re:如何初入胡杨林 回复时间: 2003.12.20 09:17

很棒的想法!我占一楼~~嘿嘿

一直在音乐笼子里潜水的,于是经常见到江西笨鸟发的关于林子的广告。看了很久之后突然有一天好奇了,于是闯进来。后来……
  不言而喻喽。:)

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 小糯 Re:如何初入胡杨林 回复时间: 2003.12.20 09:50

偶住二楼也不错!

以前偶住在数码城,后来那边的人都搬走了,到处都冷冷清清,一日,偶在街上闲逛,无意中发现某店主的心情日记,偶就跟着一起来到了林子,觉得这的环境不错,空气新鲜,还有家庭的温暖,于是就安家落户喽~~~

回复人: 月影 Re:如何初入胡杨林 回复时间: 2003.12.20 10:25

是我师傅在这里贴了一个帖子,我来这里看了。发现这里风景很好,就决定安家了。

回复人: 阿敏妹子 Re:如何初入胡杨林 回复时间: 2003.12.20 12:08

在容树看到笨鸟的广告,关键还是“胡杨”两字吸引了我!胡杨树是神奇的树,是我敬仰的一种树!打开后就再也出不去!:)

回复人: 燕飞 Re:如何初入胡杨林 回复时间: 2003.12.20 13:31

初入胡杨林幸的朋友的介绍。每次上网她都喜欢来胡杨林逛逛,自然而然的影响到了我。喜欢这里的风格,尤其喜欢它对个人笔记和文集的管理,这里有很多朋友文采斐然,很值得自己学习。有了好东西当然要和大家分享,现在很多文友也都转移到这里,又感觉到了家的温暖,很惬意~

回复人: 风起云落时 Re:如何初入胡杨林 回复时间: 2003.12.20 13:54

朋友介绍
  朋友又是她的朋友介绍的
  至于她的朋友是怎么来的我就不知道了

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 一直等待 Re:如何初入胡杨林 回复时间: 2003.12.20 15:39

呵呵~!我也很爱在论坛上逛,去了几个论坛,但都没好的

在一次闲逛中来到了胡杨林 呵呵~一看 就一见钟情了!哈哈~

回    复    

回复人: 海蓝宝石 Re:如何初入胡杨林 回复时间: 2003.12.20 18:03

雪姐说,大家都在这,偶就来了!

------------------------
http://vip.rongshuxia.com/rss/bbs_list.rs?bid=8197

回复人: 千面弄影 Re:如何初入胡杨林 回复时间: 2003.12.20 18:41

偶来是因为我一个姐姐介绍说这里有一个人的文章写得好(后来知是亓官大哥),我就来看了,看了以后就经常来了,常来就爱上这里啦:)

千人千面千面弄影,千面千影千手观音!月明月夜月夜听琴,月夜月圆月白风清!   

回复人: 萧含 Re:如何初入胡杨林 回复时间: 2003.12.21 14:06

其实我也不知道自己当初是怎么样来的,只知道这里一切还好。

回    复    

回复人: 老许 Re:如何初入胡杨林 回复时间: 2003.12.21 17:55

朋友说,这里挺好的,我就来了.果然不错哈.

回    复    

回复人: 啊冲 Re:如何初入胡杨林 回复时间: 2003.12.21 18:52

我不知道怎么写文章呀/
  你可以告诉我吗?
  还有日记呀/
  谢谢拉?

回    复    

回复人: sunenter Re:如何初入胡杨林 回复时间: 2003.12.23 17:11

一次,在同学学校的BBS上逛,有人大力的推荐所以就进来了。

回    复    

回复人: 山映斜阳 Re:如何初入胡杨林 回复时间: 2003.12.24 20:03

俺是小不点在UC上聊天时给带进来的,第一次来就喜欢上这里啦,打算与林子共存亡。:)

回    复    

回复人: Hyanglin58 Re:如何初入胡杨林 回复时间: 2004.01.05 10:40

因为我的真实姓名就是胡杨,因为父亲给我起名的时候,是因为他读过一本书,书名就叫.所以我就试着搜索,没想到真得有这样一个网站,我很喜欢也很入迷.
  每次我上网的时候,办公室里的其他同志,都惊喜的说,胡杨,这是你的网站吗!
  惭愧!我现在还不具备这样的能力,因为我还不知道如何制做网页,和开辟网站.
  今后向大家多多请教.谢谢!
  这就是我第一次认识林子.

我爱我杨

回复人: 继续微笑 Re:如何初入胡杨林 回复时间: 2004.01.11 09:39

偷窥来的。棒啊

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: