关于本站
管理团队

胡杨林-甘肃胡思乱想主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 用心爱你 收藏:0 回复:8 点击:3981 发表时间: 2003.12.20 20:16:24

杀人的欲望!(胆小勿看)

可能每个人都会不时有一种杀人的冲动,但是不知道你们怎么想的,我确实有时候特别想去杀人,哪怕是随便路上的什么人都可以!我觉得鲜红的血让我有一种冲动!我知道我的想法可能是不好的,但是没办法,可能有一天我会去杀人,可能没什么理由但是我一定会去,因为这一切让我能够兴奋!
   慢慢的我开始喜欢从网上找一些杀人实录来看,当人的鲜血从脖子里冒出来的时候,我觉得那是一种让人开心的事情,哈哈,怪不的人家都说我有毛病,我可能在不久就会去,我杀的人一定是个女人,而且是我最爱的女人,杀了她可以让她永远只属于我一个人!你觉得不是嘛!

可能就是你!小心啊!~~哈哈

原创    收   藏  

回复人: 一直等待 Re:杀人的欲望!(胆小勿看) 回复时间: 2003.12.20 20:52

呵呵 这是什么嘛~

回    复    

回复人: 一剑飘香 Re:杀人的欲望!(胆小勿看) 回复时间: 2003.12.20 21:11

很乱啊:)_

回    复    

回复人: 燕飞 Re:杀人的欲望!(胆小勿看) 回复时间: 2003.12.20 23:41

心理有些变态了兄弟!

回    复    

回复人: 生命的脉络 Re:杀人的欲望!(胆小勿看) 回复时间: 2003.12.21 01:30

其实只是占有欲强烈的一种表现,希望你的爱人不要背叛你,但我觉得你要学会调节这种极端的情绪,当你老有这种感觉时,你会慢慢使现实和你的想象极端吻合,很容易真的实施了,即使只是假想,会上瘾的,戒掉这中想法,到大自然中去感受下,或多和乐观有爱的地方感受下!

------------------------
当华美的叶片落尽,生命的脉络才历历可见!任年华似水,似水年华!那两个令彼此成长的人,常常注定不能在一起!我一生将见不到你!愿我的爱永远停留在你身边,藏在你的心里!

回    复    

回复人: 坐听雨声 Re:杀人的欲望!(胆小勿看) 回复时间: 2003.12.21 06:17

呵呵,希望你杀了她之后,自己快点也跟着去。

回    复    

回复人: 浣溪沙 Re:杀人的欲望!(胆小勿看) 回复时间: 2003.12.21 14:29

好啊,你杀了我吧,我有时倒是有蛮想驾贺而去的!!
  呵呵!!

回    复    

回复人: 与关 Re:杀人的欲望!(胆小勿看) 回复时间: 2003.12.22 13:30

我胆小~~~~~~我没看

回    复    

回复人: 点点滴滴 Re:杀人的欲望!(胆小勿看) 回复时间: 2003.12.22 21:59

自私的表现!自己不快乐!也要别人不开心!

------------------------
总有一朵花是香的,总有一颗心是暖的,总有一种情是真的,总有一个你是我的!

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: