关于本站
管理团队

胡杨林-河南情感地带主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 灯影疏离 收藏:2 回复:4 点击:4045 发表时间: 2003.12.26 08:44:40

绝望中,有大希望在

臆想的美丽,绚烂、飘渺、虚无,然而它是可悲的;梦境的美丽,却只飘荡在精神的天国,甚至连最虔诚的双手,也触摸不到它美丽的裙裾。

数次的“不幸”言中,终于得到了你的一分回答。是否我该满足?不管我如何的期待,我必须用我的眼睛,以我的神经,用我直感的触觉,感受一下你的安危,我才会安心。

知道你安然无恙。而连日牵肠挂肚,不过是因了自己的一份担心和牵挂。

你留下的声音,你留下的文字,弥漫的旋流,将我越裹越紧。 傲慢的话语将我的嘴角抿出一丝苦笑。

知道你在留恋,知道你在回忆。那逝去的往昔,有时波光潋滟、碧波万顷,有时阴雨绵绵、雾锁深山。细细风雨淡淡愁。点点滴滴,所有的一切,如今都已沉淀在生命的深处,留下永久的回味。

而今天的我,历尽劫波之后,甚至已不需要笑声,不需要欢乐,甚至排斥着鼓励与喝彩。喜欢享受一份伤感苦涩的孤独,甚至可怕的孤寂,也会在我慢慢的咀嚼中,泛出温馨美丽的光泽。而当忧伤袭来的时候,隐忍而虔诚地舔食流血的伤口,然后目光漫过嘈杂的聊天室,投向远方。

失望,是一种希望的开始;绝望中,有大希望在。

祝福,永远鲜活在心里;焦灼,已该随风而去,伴一份从容,一份自嘲,一丝鄙弃,甚至一份冷漠。

------------------------
我是一扇门,谁是门前的一棵树?

文坛.百味人生收录 原创    收   藏  

回复人: 梦惋 Re:绝望中,有大希望在 回复时间: 2003.12.27 15:21

失望,是一种希望的开始;绝望中,有大希望在。

说得很好,可是很多人都找不到绝望中的希望!!!

回    复    

回复人: 瞬间 Re:绝望中,有大希望在 回复时间: 2003.12.28 21:54

一个旧的结束,是不是代表着一个新的开始.
  让我们踏着成功的步伐,走出失败的阴影.

真挚的感情,真挚的心

回    复    

回复人: 等凡 Re:绝望中,有大希望在 回复时间: 2004.01.26 14:29

在绝望中寻找希望,人生终将辉煌!
  加油!

我收获快乐,也收获折磨。
我所做的一切,为你都值得。
要笑得灿烂,令世界黯然,就算忧伤也无比鲜艳。

回    复    

回复人: 爱到荼靡 Re:绝望中,有大希望在 回复时间: 2005.02.04 09:54

而我 在绝望中 看到希望

我知道你没说出的是什么

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: