关于本站
管理团队

胡杨林-吉林伊人有约主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 十二毛 收藏:1 回复:9 点击:3690 发表时间: 2003.01.28 14:25:09

轻松

虽然我失败了,但是我很开心,也很轻松,因为我努力了,我不会因为他的拒绝而颓废,我会坚强的面对一切,我会做的比以前更好,因为我相信我自己可以做到。我要祝福他,喜欢一个人不一定要拥有他,只要他快乐旧好啊。

原创    收   藏  

回复人: 紫云轻飘 Re:轻松 回复时间: 2003.01.28 14:31

就应该这么想啊
  只要自己付出了,努力了
  就没有什么后悔的了:)

------------------------
——放飞年轻飞扬的心 ——

回    复    

回复人: 海飘零 Re:轻松 回复时间: 2003.01.28 19:11

能这么想很不容易。能做到更不容易。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 凌正红 Re:轻松 回复时间: 2003.01.28 20:23

失败不是成功的妈妈吗?:)

回复人: 子秋 Re:轻松 回复时间: 2003.01.28 21:34

你做的很好!说的也很对,喜欢一个人就应该让他幸福。你终于冲出逆境了,祝贺你从新站起来。

------------------------
深秋,步于山间小路,秋风瑟瑟,落叶纷纷。

回    复    

回复人: 空山无灵雨 Re:轻松 回复时间: 2003.01.29 04:02

有这样的心情,快乐不是难事
  有这样的心境,幸福不会太远!

回复人: doudou Re:轻松 回复时间: 2003.01.31 15:26

啊?什么时候?我怎么不知道?/?

回复人: 三郎 Re:轻松 回复时间: 2003.02.04 12:21

你是写给我的吗? 我现在很矛盾,我不知道怎样对她说。
  我只想她幸福,我不知道我能不能做到,我也害怕她不里我。

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 磊磊真心 Re:轻松 回复时间: 2003.02.08 01:04

你很有个性 希望你过的比我好

回    复    

回复人: 磊磊真心 Re:轻松 回复时间: 2003.02.08 01:04

你很有个性 希望你过的比我好

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: