关于本站
管理团队

胡杨林-甘肃胡思乱想主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 袭人 收藏:0 回复:5 点击:3883 发表时间: 2004.01.04 19:00:45

手机撒谎方式之典型,对号入座啊……

1.假装听不清

“啊,说话呀,听不见,你大声点!我说话你能听见吗?信号不好。”(接到不该
  接或者不想接的电话,明明听得清楚,却佯装没听不见。

2.答非所问

“噢,是小王,这个问题明天公司要开会讨论,回头再跟你联系吧。”(在老婆身
  边接到情人的手机,大部分男人装成一副公事公办的口气来搪塞)

3.瞪着眼说谎话

“在哪儿呢?回来吃饭吗?”“不回去了。剧组的策划会移到晚上了。”“我怎么
  听着是在外边呀,有汽车声。”“正跟费墨找饭辙呢,能不在外边吗?”“怎么有人喘
  气呢?”“没开车,正跟费老赛跑呢。”这是严守一在车里跟伍月亲热时接到老婆的电
  话,边撒谎边圆谎。(此情此景,怎能令有外遇的男人们不耳熟心惊,一身冷汗。所以
  光撒谎不能圆谎者不能成事也。 )

4.挂机说话

手机响,按的是挂机键,但依然把手机举在耳边,大声说话,“你是谁?啊?什么
  ?是不是打错了啊?

5.拆电池

开机状态把电池卸下来,对方一打就会听到“对不起,你所拨打的用户不在服务
  区”。

6.故意不接

如果来电显示号码很危险,就找个理由不接。

7.改成振动

关闭铃声,调成振动,这样有来电时就隐蔽了很多。严守一这样做过,但不幸被按
  摩小姐坏了事。`

手机泄密的常见方式

1.通话记录泄密

一旦有一个号码是“炸弹”,一定要在回家之前删除,就像严守一做的。保险起
  见,如果手机能存10条通话记录,你删得只剩了8条,那就赶紧再打两个电话补上。

2.短信泄密

这是最常见的方式,也是引起家庭纠纷最主要的原因。因此删除短信是每个有手机
  秘密的人回家之前必做的作业,相当于回家之前摸一摸钥匙有没丢在外面。

3.圆谎不周

比如说你撒谎时说跟某某朋友在一起,结果没有向该朋友提醒注意事项,一会儿老
  婆找你不到,再打朋友电话,马上露馅。

4.短信息有诈

接到一条短信,你想当然地以为是机主发来的,却想不到竟然是机主的老婆掌握了
  他的手机来试探你的!多么阴险可怕而且防不胜防!严守一的女朋友就是用这样的方法
  获得了证据。

原创[文.浮 世]    收   藏  

回复人: 橙色天使 Re:手机撒谎方式之典型,对号入座啊…… 回复时间: 2004.01.04 21:45

呵呵,看看新出炉的新款《手机》吧~受益非浅的~~

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 孤帆独舟 Re:手机撒谎方式之典型,对号入座啊…… 回复时间: 2004.01.04 23:07

善意的谎言,有时是维系感情乃至爱情的法宝。
  但要把握一个度。不可逾越。

回复人: 燕飞 Re:手机撒谎方式之典型,对号入座啊…… 回复时间: 2004.01.05 00:48

手机 我看了
  比预想中的差了许多
  很失望
  收益更谈不上...

回复人: 大漠孤烟直 Re:手机撒谎方式之典型,对号入座啊…… 回复时间: 2004.01.05 11:54

看起来袭人把《手机》看了个统统透透,呵呵呵。

回复人: 红颜 Re:手机撒谎方式之典型,对号入座啊…… 回复时间: 2004.01.06 00:17

圣诞前夕,一个人坐在影院看了午夜场的《手机》,感觉除了郁闷还是郁闷。讽刺的名字讽刺的手机,心凉的是这个世界到处都是严守一和他的手机。

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: