关于本站
管理团队

胡杨林-湖北贴图主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: yzb1000 收藏:0 回复:9 点击:3630 发表时间: 2004.01.09 16:04:14

淑女的自白[贴图]

笑一笑:)
  不要生气嘛

贴图    收   藏  

回复人: ★红小兵 Re:淑女的自白[贴图] 回复时间: 2004.01.09 16:15

:)

回    复    

回复人: 红颜 Re:淑女的自白[贴图] 回复时间: 2004.01.09 18:44

哼哼,没什么大不了,那我就来个衰男的自白!WHO 怕WHO !

做男人好累
  十四岁的时候没有女孩子追我,哭的好累
  二十四岁的时候还没有女孩子来追我,想的好累
  和女朋友吃饭,为了自己的面子拼命让她点菜,假装大方好累
  女朋友请吃饭,不知道她什么企图,不敢大意,惟恐是分手前兆,慌得好累
  女友假装喝醉了说要一起回家,怕是又一个突发性考验,编个理由哄她好累
  女友真的喝醉的吐了一地,要我做卫生,好累好累
  别人找女友借钱,我怕别人不还,担心好累
  女友找别人借钱,我怕借的太多要我替她还钱,存款不够,担心的更累
  和女友那个以后她不来例假,提心吊胆好累
  来了例假又想那个,不再担心还是累
  生个男孩子怕他将来跟我一样没出息,管的好累
  生个女孩子怕她将来被象我一样的人骗,一样的累
  老婆没有钱的时候,每天要拼命上班赚钱养家,累啊
  老婆有钱的,担心她有一天去做视力手术,发现原来好男人一大片,各个比我好,胡思乱想,真的好累
  老婆长的太漂亮,出去上街老有男孩子搭讪,我累
  老婆实在太难看,每次上街遇见朋友都要解释我比她更难看,累死了。
  男人其实也很累啊!

我是个女的,绞尽脑汁回这些东西,我比他的妈妈还累!

3 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 海蓝宝石 Re:淑女的自白[贴图] 回复时间: 2004.01.09 18:52

哈哈~~~~~~~
  楼上的姐姐好厉害~
  笑S我了~

3 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 爱拼才会赢 Re:淑女的自白[贴图] 回复时间: 2004.01.09 19:03

真的是很厉害,不知有没有中性的

回    复    

回复人: 红颜 Re:淑女的自白[贴图] 回复时间: 2004.01.09 19:45

一时手痒胡乱叫板涂鸦罢了,若我再大肆中性类的就过了呵呵:)

回    复    

回复人: 微笑的叶子 Re:淑女的自白[贴图] 回复时间: 2004.01.09 22:13

嘻嘻,二楼的好累~~
  好厉害。。
  :)

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: alice Re:淑女的自白[贴图] 回复时间: 2004.01.10 17:06

不许说脏话!只要不说脏话就给你蛋糕吃!

------------------------
天使的白纱裙

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: い孤独不苦い Re:淑女的自白[贴图] 回复时间: 2004.01.11 17:25

呵呵~
  我笑的好累啊~

回    复    

回复人: 愛祢傷透伈 Re:淑女的自白[贴图] 回复时间: 2004.02.18 00:17

呵呵 要是世上有那么多的累事~~~我们还不如死了算了

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: