关于本站
管理团队

胡杨林-河北花季雨季主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 蓝冰 收藏:0 回复:3 点击:3924 发表时间: 2004.01.13 11:03:21

2004年你会网恋吗?

又要过年了,真的很不情愿,2004年我就23岁了。
  记得上小学的时候看到姐姐们结婚,常想我怎么还不长大?到我20岁了就可以穿上漂亮的红衣服嫁人了,那一定很好。可是现在我真的20多了,但我的红嫁衣为谁而穿呢?
  说实话我相信缘分但不相信网恋。有个朋友去年在网上认识了一个网友,两人在网上死去活来的爱了1年,可见面一天就分手了。她告诉我网络会让人产生错觉,千万要擦亮眼睛。还有个朋友在心情不好时用手机随便拨了个电话打过去,最后两个人成了恋人,但由于某些原因终没能携手走上红地毯。
  2004,我的爱情在哪里?

原创    收   藏  

回复人: 意外的内伤 Re:2004年你会网恋吗? 回复时间: 2004.01.13 11:19

网恋这东东没试过当然要爽一下。。

回    复    

回复人: ★红小兵 Re:2004年你会网恋吗? 回复时间: 2004.01.13 14:53

我记得两年前有个朋友力图劝我相信网恋,其中有一句是这样的:爱情本来就充满了不确定,网恋如是,所谓现实中的爱情也如是,所以,何必独独刻意排斥网恋?

回    复    

回复人: boy卷毛 Re:2004年你会网恋吗? 回复时间: 2004.01.13 21:50

也许、也许,太多的也许!
  生活会教你怎样去做的,你信吗?呵呵

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: