关于本站
管理团队

胡杨林-湖南灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 木木王 收藏:0 回复:10 点击:3552 发表时间: 2004.01.15 14:51:30

女孩应该很漂亮吗?

我一直不明白,女孩应该很有才,还是应该很漂亮?如果你是一个女孩,你会选择当才女,还是花瓶????????

原创    收   藏  

回复人: 地下婴儿 Re:女孩应该很漂亮吗? 回复时间: 2004.01.15 18:44

当然是两者结合!
  做男人也一样,不但要帅,还要多才多艺!
  当然:这并非是自己所能决定的,但是:不想做将军的士兵不是好士兵,所以:不想做美女的女孩不是好女孩——至少也是个邋遢女孩。

回    复    

回复人: 蓝夕 Re:女孩应该很漂亮吗? 回复时间: 2004.01.15 20:27

如果容貌有味道而不仅仅是漂亮,那文字就应该带有容貌的痕迹。
  典型代表是,安妮宝贝。

------------------------
我们始终微笑着等待,昙花在彼岸盛开。

回    复    

回复人: 孤帆独舟 Re:女孩应该很漂亮吗? 回复时间: 2004.01.15 22:59

漂亮和美不是一个概念。我觉得女孩应该去追求完美,而不只是去营造所谓的漂亮。
  完美是永久的,漂亮是短暂的。

回    复    

回复人: 小糯 Re:女孩应该很漂亮吗? 回复时间: 2004.01.16 10:39

偶觉得女孩应该有自己的个性,不一定要PL。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 橙色天使 Re:女孩应该很漂亮吗? 回复时间: 2004.01.17 10:50

或许就这个主题,你可以扩展着写得更深入些?

回复人: leeson Re:女孩应该很漂亮吗? 回复时间: 2004.01.17 17:34

如果说漂亮是天生的
  那么味道应该可以后天培养吧~~~

回    复    

回复人: 如果我现在死去 Re:女孩应该很漂亮吗? 回复时间: 2004.01.17 23:27

我选择做好我自己,不管我是花瓶还是才女

------------------------
如果我现在死去
明天世界是否会在意
你梦里 何时还会有我影迹
在你眼中 在你梦里 在你心底 我曾是那唯一

回    复    

回复人: 碧海蓝天 Re:女孩应该很漂亮吗? 回复时间: 2004.01.19 08:48

不是你说要怎样就怎样,一切都要随缘,缘到的时候,你就不会管她是才是美,你觉得她就是你的唯一。

回    复    

回复人: 千江月 Re:女孩应该很漂亮吗? 回复时间: 2004.01.19 11:17

女性,应该以气质取胜。

回    复    

回复人: 轻狂人生 Re:女孩应该很漂亮吗? 回复时间: 2004.01.19 16:23

我喜欢就好,管她花瓶还是才女~~

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: