关于本站
管理团队

胡杨林-甘肃起风了主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 用心爱你 收藏:0 回复:5 点击:3981 发表时间: 2003.02.04 02:08:25

挣扎~

我在痛苦的挣扎,我不知道我在干什么,我也不知道我是不是该为了这段感情坚持下去,我有点坚持不住了,马上就是情人节了,我很希望她和我一起过,但是那是不可能的。我的心在痛苦的挣扎,我不知道我在干什么,我只是在梦中生活,我在这里许下一个愿望,但愿在情人节那天,她可以陪在我的身边~~~~~
   我也希望看过这骗文章的朋友可以祝福我!!
   谢谢~~~~~~~

原创    收   藏  

回复人: 小影 Re:挣扎~ 回复时间: 2003.02.04 07:41

衷心祝福你。

------------------------
如影随形

回    复    

回复人: 永不妥协 Re:挣扎~ 回复时间: 2003.02.04 15:28

有情人终成眷属~~喔~~~~~~啊里路呀,啊里路呀!

回    复    

回复人: 萧含 Re:挣扎~ 回复时间: 2003.02.05 16:44

又是这!

我是新手,希望大家都能够与我交个好朋友

回    复    

回复人: 子秋 Re:挣扎~ 回复时间: 2003.02.07 20:36

坚持就是胜利啊,如果不你现在放弃了,那就是说你已经什么都没有了,多可怕啊?
  忠心的祝福你们白头到老!

美丽的秋天,凉爽的秋天,我喜欢秋天。

回    复    

回复人: 已纯 Re:挣扎~ 回复时间: 2003.02.12 19:31

何必挣扎,该放就放

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: