关于本站
管理团队

胡杨林-重庆事事关心主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 人间流星 收藏:0 回复:5 点击:3908 发表时间: 2004.01.23 20:16:20

.问一个关于性的问题,请各位帮个忙啊,

我是一位末结婚的女性,有一个问题想要问一下亲爱的林友们,希望大家能帮一个忙啊。我交了一个男朋友,我们还没有结婚,可是我们现在生活在一起,一起过着二人世界,你们知道两个人生活在一起过性生活,可是有一个难题那就是避孕的事情,你们知道女性的安全期是什么时候吗?我是想问一下女性的产卵期是在什么时候,如什么时候是不会产卵期的啊,在月经的前后那些时间啊,果有那位林友知道 的话能说一下吗?在此我谢谢大家了,帮个忙吧,我们两人谢谢你们了啊,不好意思啊,我不好问别人只好在此问各位朋友啊,

原创    收   藏  

回复人: 地下婴儿 Re:.问一个关于性的问题,请各位帮个忙啊, 回复时间: 2004.01.23 20:31

倒!你来错地方了,这个应该去什么什么网站的什么什么两性学堂等等地方。
  我只知道最安全的办法是接扎……那样绝对没有问题。

回    复    

回复人: 苦竹居士 Re:.问一个关于性的问题,请各位帮个忙啊, 回复时间: 2004.01.24 02:42

我记得好像前一段时间网上办过一个性文化展,你可以去那里看看。
  www。511511。com

另外,那个叫做排卵期,不是叫做产卵期!!你可以买个体温计来量体温。排卵期的时候体温会比平常低一点!

贴一篇文章给你,希望可以帮助你!
  ------------------------------------------------------
  安全期避孕是根据女方的月经周期推算的。每个需要避孕的女子,在采取其它避孕措施之前,可根据自己的月经周期,划出一个表,将这一个月分成几个阶段,以便知道自己在一个月经周期中的每一天是什么期。

按每周期28天计算,排卵日期约在第14天左右,因此第10~17天为易孕期,第8、9天和第18~20天为相对较易怀孕期,其他时间除了月经来潮的时间即为安全期。如果你的月经周期不是28天,是31天,但只要有规律,你就可采用月经完后3天和月经前8天为安全期,可少记为前8后3。

安全期避孕最主要的是掌握好排卵期。那么怎样才能确切判断卵子已经排出来了呢?一可根据每天早上醒来时的基础体温变化判断。如月经完后14~18天早上体温比其它的体温高0.3℃—0.5℃(排除其它原因所致),就可断定那日是排卵期。二可根据阴道和宫颈分泌的粘液情况判断。如果粘液由浓稠变得稀淡,粘性变小,就表明卵子已经排出了。还可用月经的第一天减14,如每月20日来月经就用20减14,那你的排卵期是6日,因排卵后14天必来月经。卵子从卵巢内排出24小时内均可受孕,而精子排入子宫内能存活60小时,这说明,只要能避开这84小时,就能减少很多麻烦。

安全期避孕只适用于月经期准、排卵恒定的人,请根据自己的具体情况慎重选用。

回    复    

回复人: 陈嘉珉 Re:.问一个关于性的问题,请各位帮个忙啊, 回复时间: 2004.01.25 00:45

最安全的还是用避孕套,而且没有副作用,不足之处是麻烦一点,会减少一些快感的程度。

------------------------
逆来顺受,坚韧不拔!

回    复    

回复人: fyq-198352 Re:.问一个关于性的问题,请各位帮个忙啊, 回复时间: 2004.01.25 12:53

:-(
  少儿不易哦! :-)

回    复    

回复人: 山映斜阳 Re:.问一个关于性的问题,请各位帮个忙啊, 回复时间: 2004.01.29 22:47

可以去上环,但要法国造的,没有副作用啊。但还是不如结扎安全。~~

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: