关于本站
管理团队

胡杨林-陕西青春圆桌主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 欣心 收藏:0 回复:8 点击:3585 发表时间: 2004.01.27 14:13:48

遇见你

我想,你一定跟我同在一个城市中。呼吸相同的空气,淋相同的雨。或许曾经很近的擦身而过,也可能在同一个时间互相想念,只是我们不曾相遇。
  或许的遗憾经过岁月慢慢的冲淡,反而变成一种感谢,当时来不及告诉你的,不知道还有没有机会让你知道~~!
  希望今天遇到你

------------------------
欣心

原创    收   藏  

回复人: sincerity Re:遇见你 回复时间: 2004.01.31 20:55

淡淡的情怀
  ``````

回    复    

回复人: 莫道西风不销魂 Re:遇见你 回复时间: 2004.02.02 20:20

缘就在你身边。。。

回    复    

回复人: じ☆ve绝恋☆ Re:遇见你 回复时间: 2004.02.04 17:11

听见冬天的离开,我在某年某月醒过来...

该从哪一天算起,关于伤心的日期?当缘分只靠思念维系,只有不停的想你...想念你,该从分手往回想起,回忆慢慢变成甜蜜,再回到相遇,回到第一次你说:我爱你!

回    复    

回复人: 浩月 Re:遇见你 回复时间: 2004.02.14 19:32

好啊?我在世纪大厦顶上等你,不见不散啊。哈哈哈。

回    复    

回复人: 欣心 Re:遇见你 回复时间: 2004.03.25 13:52

干吗吗?我就写了一篇文章至于那样羞辱我吗?一个个还一家人呢?过分~!
  打击我干吗吗?总是这样子

回    复    

回复人: 秋水天长 Re:遇见你 回复时间: 2005.04.13 23:02

愿你好梦成真!多努力,毕业了找个好工作,再找个好----,到时我们贺贺.

回    复    

回复人: 秋水天长 Re:遇见你 回复时间: 2005.04.13 23:02

愿你好梦成真!多努力,毕业了找个好工作,再找个好----,到时我们贺贺.

秋水天长

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: -再不斩- Re:遇见你 回复时间: 2005.07.31 21:02

我咋遇不见呀....郁闷...........

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: