关于本站
管理团队

胡杨林-陕西青春圆桌主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 欣心 收藏:1 回复:6 点击:3573 发表时间: 2004.01.27 16:46:56

有一天,经过一个落地的橱窗,惊吓的看见久违的自己,天啊!这是我吗?无力的眼神,憔悴的容貌。仿佛一夜之间,陌生而沧桑!
  原来,我现在给予缤纷世界的正是这种毫无声趣没有颜色的表情,于是,这个世界当然交给还给我,一张频临绝望边缘,破碎的脸

------------------------
欣心

原创    收   藏  

回复人: 凌正红2 Re:缘 回复时间: 2004.01.27 19:23

为什么叫缘?

回    复    

回复人: 树雨 Re:缘 回复时间: 2004.01.27 23:01

你上通宵上多了,是不是哦不要打游戏了啊,回头是岸

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 树雨 Re:缘 回复时间: 2004.01.29 08:54

哪你干嘛无力的眼神,憔悴的容貌啊

回    复    

回复人: じ☆ve绝恋☆ Re:缘 回复时间: 2004.02.04 17:10

为什么要让自己那么憔悴呢?
  青春有青春的好处,不要错过哦!

------------------------
慢慢地,你开始变得陌生...你学会了放弃...是的,这正是你的优点!
于是,我悄悄地学会遗忘...走在林荫道上,让微风吹醒我的记忆,回顾过去的一切,瞬间即逝...

回    复    

回复人: 逸峰 Re:缘 回复时间: 2004.12.19 12:54

是的.你和你自己的缘.心本明镜,照见非空.让你看见-回归此时本来的你.

回    复    

回复人: -再不斩- Re:缘 回复时间: 2005.07.31 20:52

这也叫缘分吗?

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: