关于本站
管理团队

胡杨林-天津心情渡口主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 萧雨轩 收藏:0 回复:6 点击:4699 发表时间: 2003.02.06 00:39:55

心情日记-勇气

勇气

开始写字是需要勇气的,而我,最近也在持续听一首歌---《勇气》,尤其是今天听到高说的那些,我虽然不想听,但还是坚强地听完了。心中有种莫名的难过与绝望,似乎有种末日的感觉,我不希望今天是我的世界末日。

终于做了这个决定
  别人怎么说我也不理
  只要你也一样的肯定
  我愿意天涯海角都随你而去

我做出了写这些的决定就是一种幸福的开始,一个追寻幸福的旅程的开始,既然做出了这个决定,就应该义无返顾的前行。不管未来怎么样,至少我努力了。

我知道一切不容易
  我的心一直温习说服自己
  最怕你忽然说要放弃

事情正因为它的不易而显的珍贵,我从第一天来西安就想写这些东西,但总是无法说服自己去面对这些,而这是一种恐惧,一种对失败的恐惧,一种缺乏信心的表现,而现在,这一切将随着这些字而消失。

爱真的需要勇气
  来面对流言蜚语
  只要你一个眼神肯定
  我的爱就有意义

没有勇气的爱情是经不起任何考验的,因为它本身就是脆弱的,是不堪一击的,而勇气,需要两个人共同拥有,否则就是不完整的,是有缺陷的。

我们都需要勇气
  去相信会在一起
  人潮拥挤我能感觉你
  放在我手心里
  你的真心

你所不能忘记的是昨天带给你的伤害,而这一切在现在都已经过去了,而你会有新的开始。人潮中能够认识你本身就是极偶然的。或许这就是所谓的缘分吧。而现在我将自己的真心用缘分做为代名词写在纸上。

如果我的坚强任性
  会不小心伤害了你
  你能不能温柔提醒
  我虽然心太急
  更害怕失去你

或许我是真的太过与心急了,但自从从高口中听说你有可能要出国的消息,一下子,那种似乎电影和小说里菜油的故事清洁就在我眼前浮现,所以我不想那种结果发生,所以我选择了这样一个不恰当的时候。真的,如果让你感到压力或是矛盾,请你原谅,我真的是心太急,但是更害怕和你擦肩而过,失去幸福的权利。不想错过你,于是选择了冲动,或许又一次,情感胜过了理智,但只有这样,我才有机会,否则我只有对着天空独自遗憾并且一辈子孤单的人生了。而现在,我或许回孤单,但不会遗憾,因为我做了,已经在开始做了。

昨天终究会过去,勇气让我们看到了明天的太阳,每一天的太阳都是新的。如果两条直线只有一个交点的话,我希望我生命的延长线能和你的有着那一个唯一的交点,而不是两条很近很近的平行线,纵然很今,终究是有距离的。

开始了,开始了自己努力的历程,我会更加努力的,因为我有勇气。

我不说自己是最好的,但一定是最真的。

勇气让我努力去完成。

于

2002年11月4日

------------------------
一切从零开始

文坛.纯真年代收录 原创(2002)    收   藏  

回复人: 空山无灵雨 Re:心情日记-勇气 回复时间: 2003.02.06 01:40

勇气这个词语其实太奢侈,一次一次的耗费
  我们到最后是否还有力气去勇敢!

回    复    

回复人: 夜色阑珊 Re:心情日记-勇气 回复时间: 2003.02.06 02:21

终点也是起点,生命是圆的,只要心还在跳就会有希望就会有新的开始。

回    复    

回复人: 活得不耐烦 Re:心情日记-勇气 回复时间: 2003.02.07 20:25

有活着的勇气 就 不要半途而废, 将胆量 和 勇气 发挥 到极限.

------------------------
独醉独卧独思独想!
我梦我醒我行我素!
清晨思想-中午行动-黄昏进食-夜晚睡眠

回    复    

回复人: 赌了自己 Re:心情日记-勇气 回复时间: 2003.02.20 19:07

人活着就要能提的起放的下,坦诚的度过每天

回    复    

回复人: 风尘彩虹 Re:心情日记-勇气 回复时间: 2003.04.28 09:49

当你为你的心跳不能自抑时,你需亲勇气去做选择是后既退或是前进。它是爱神送给一个多情的人的武器。

回    复    

回复人: 过眼云烟my Re:心情日记-勇气 回复时间: 2003.07.12 21:36

想做成一件事情是需要勇气的,何况是爱情!

用自己的真心和勇气,人生还有什么不能成功的事情呢 !

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: