关于本站
管理团队

胡杨林-甘肃起风了主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 冷月寒沙 收藏:1 回复:4 点击:4073 发表时间: 2004.01.30 15:10:26

回家过年

父亲离开我们之后的
  第一个需要团圆的年
  我匆匆回到妈妈牵肠挂肚的怀里
  凝视苍白了的发髻

把这一年的委屈和思念
  播种在山梁和沟壑贫瘠的泥土里
  如果有一天祈祷能够实现
  我想他会是百感交集地回眸一笑

甜甜的米酒里飘出
  淳朴的乡情千丝万缕
  温柔的祝福就握在
  亲戚们干裂的手掌里

------------------------
冷月寒沙

热点.胡人网事收录 原创[文.诗语如歌]    收   藏  

回复人: 无演 Re:回家过年 回复时间: 2004.02.01 11:30

好象没有写完哦也好象也得不是很完全的哦到是你想说的话没有说完呢别人就想着要么是你的上网时间到了没有办法再继续了或则是你想着脑细胞不多了写这样的东西到是很伤脑子的哦我有感觉啊很多的时候我感觉写这些东西是要点力量的我这么说你知道什么吗就是说你写的还不是很好需要努力

回    复    

回复人: 海水边有沙漠 Re:回家过年 回复时间: 2004.02.01 19:19

好象亲情乡情是永远也叙述不完的情愫
  每每在外我都会想起我的双亲 想起他们到现在还在为
  我操劳我的心里真是不好受

回    复    

回复人: 木木王 Re:回家过年 回复时间: 2004.02.06 22:37

回家很美,可回家的过程很累。

回    复    

回复人: 张瑞军 Re:回家过年 回复时间: 2004.02.09 20:16

虽然回家很累,但很亲切,不是吗!家是港湾,我们总有累了的时候。家是我们永远的寄托!!!!!!!!!

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: