关于本站
管理团队

胡杨林-特区豆花村版主:  借借  纳兰亓儿 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 驼驼 收藏:0 回复:10 点击:4188 发表时间: 2004.02.01 13:59:42

不过一场错误

有风,天空中没有云彩,
  我举起手让阳光穿过掌心,想象它曾经穿过你的黑发你的笑容你的歌声,然后它们围绕在我的发际,呼吸那淡淡的几乎不可以闻见的味道。

一月的结束,到了我要离开的时刻。我们会说再见了,可是你还不知道。

过去……
  有无数安静的夜,低低的喃语,在笑声里飞散,你要我枕在你宽厚的肩膀上,安然的入睡,没有梦,也没有累,就是那样简单的闭上眼睛。那时候,天堂,在身边的不远处。
  仿佛伸手就可以触摸。我却固执的不敢抬头。

记得:
  给你买了米色的衬衫,那是第一次给你送东西。等待的时候,看着你远远的跑过来,幸福就在眼睛里流淌,那个时候世界好小,而你大的让我的心再也容不下,满满的想要溢出。
  抱着你的臂膀,我总会说害怕幸福的路会不会太短,你居然微笑着挠自己的鼻子,在白纸上写下漂亮的蓝字:执子之手,与子偕老。
  爱有时候会沉沦的一塌糊涂……

谁说了,爱一个人,要他全心全意的好。
  而我:
  我讨厌自己在爱情面前的手忙脚乱。
  出门的时候我总会精心的装扮,然后埋怨你说:都是你催的那么紧,我头发还乱乱的。
  会多疑,捏着鼻子在话筒里问你“有没有想娜娜或者MM”。
  撒谎的借口幼稚到可笑,你抓住了我会委屈到极点。
  会赖皮到自以为是。
  还会在你最累的时刻一直一直的追问:“你爱我吗”?

结束:
  有些事一旦被时间沉淀了就很难改变。某个人一定要到失去了才会知道对自己有多重要。我想你对我而言就是那样重要的人,可是我却从来不告诉你我的在乎。我说不出口,不知道要怎样开口。也许我真的太吝啬自己的感情。我的记忆会自动忽略和抹去,我不知道自己说了什么,不记得自己做过什么。
  我在等待,消失。
  包括你的离去!

文坛.心路心语收录 原创    收   藏  

回复人: 地下婴儿 Re:不过一场错误 回复时间: 2004.02.01 14:17

:O
  驼驼。开心点哈!才刚刚开始,飞扬。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 千江月 Re:不过一场错误 回复时间: 2004.02.01 14:36

天阴沉心也会跟着低落,如果艳阳高照可以扫去心里的阴郁。驼就背上背包去阳光下走走。

回复人: 赤草 Re:不过一场错误 回复时间: 2004.02.01 15:21

爱一个人像是消遣,用一朵花开的时间~~~

明白了等待的只是自己应该明白~~~

回复人: 红颜 Re:不过一场错误 回复时间: 2004.02.01 16:13

驼,刚趁空时将电脑作了一下磁盘整理,看着那些无用或是过期的垃圾瞬间消失有一种难言的快意。想着很多时候很多事情亦是如此。若是错误,又何必留恋,就让过去的稀释归零。喝一碗豆花吧呵呵,很香很甜的说(P。S以后不用去永和了的说:P)

回复人: 雨后看花 Re:不过一场错误 回复时间: 2004.02.01 16:30

这里有甜甜的豆花,这里有浓浓的豆情!把自己融化进来吧。

------------------------
豆花村副,大队书记。

回复人: 快乐的小妖 Re:不过一场错误 回复时间: 2004.02.01 18:25

我看到了驼姐的坚强。

回复人: 清霜枫叶 Re:不过一场错误 回复时间: 2004.02.02 20:14

爱情令人神伤,因它会令人心碎,爱情是一项伤心的事业。

回复人: 果冻 Re:不过一场错误 回复时间: 2004.02.02 21:49

爱了就部、不 能是错误

果冻

回复人: poorjing Re:不过一场错误 回复时间: 2004.02.02 22:31

你没有错,以为没有人做对过!

起风了!柳絮飞了!!!

回复人: 明天的温暖 Re:不过一场错误 回复时间: 2004.02.03 11:03

看过太多伤感的文字.会轻轻问自己.还要不要坚持.

没有什么 不可穿越 在时光的河流中 一切成空

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: