关于本站
管理团队

胡杨林-河北灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: zhoujiabao 收藏:0 回复:5 点击:4037 发表时间: 2004.02.02 12:09:31

天亮就分手

很黑很黑的夜里,你拥着我,我听着你有规律的心跳声,一下又一下。我陷入了无尽的悲伤里。深秋的午夜有些冰冷,我将身体蜷缩在你怀里,眼睁睁看着时间一秒一秒地从我的肌肤上、心窝里绵绵流逝,然后等待黎明的来临,因为我们说好了,天亮之后就分手。

我没有流泪,很安谧地等待着。

我们的故事终于告一段落,从它的匆匆开始到匆匆结束,仿佛昙花一现,好梦一回。

我的生命还在继续,思索没有停过,痛苦依然存在,但今夜之后你我便会形同陌路,分道扬镳。我百思不得其解,是什么让我们结束得这样匆匆?

我用沉默诠释了整个过程,是意料之中也是意料之外,毕竟该来的挡不了,该走的留不住,把握不住的我们就泰然地放开,过于执着只会令大家辛苦。我们只是两个陌路人,在人生路上,偶然相遇,彼此借用了肩膀,上了同一列车,直到现在,我才发现自己原来上错了车,是时候下车了。我只是这个城市里的一个匆匆过客,对你而言,我也仅仅只是一个过客,只身而来,然后只身而去。

原创[文.浮 世]    收   藏  

回复人: 如果我现在死去 Re:天亮就分手 回复时间: 2004.02.02 14:54

该来的挡不了,该走的留不住,把握不住的我们就泰然地放开,过于执着只会令大家辛苦。
   每个人心里都有一个心结,要解开它不容易,需要时间

------------------------
如果我现在死去
明天世界是否会在意
你梦里 何时还会有我影迹
在你眼中 在你梦里 在你心底 我曾是那唯一

回    复    

回复人: 碧海蓝天 Re:天亮就分手 回复时间: 2004.02.02 15:41

下一站也许会更好。

回    复    

回复人: 王志 Re:天亮就分手 回复时间: 2004.02.02 18:07

该来的会来
  要去的将去
  今天走了才会来明天的今天

回    复    

回复人: 玉米太郎 Re:天亮就分手 回复时间: 2004.02.02 21:00

人总要看远出对吗

回    复    

回复人: 闲* Re:天亮就分手 回复时间: 2004.02.04 22:48

哈哈,一夜情也搞的这么友情调啊??

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: