关于本站
管理团队

胡杨林-天津心情渡口主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 萧雨轩 收藏:0 回复:4 点击:4612 发表时间: 2003.02.07 01:25:58

心情日记-冷冻感情

冷冻感情

从感情冷冻的那一刻起,就无时无刻不期待着解冻的那一天,虽然遥不可及,但至少是会有的,我相信。

在这样一个越来越冷的日子里,在认识你整3个月后的今天,我想了很久,决定将这份感情冷冻,尘封在心中,到一个合适的时机在去解冻它,打开它

曾经为了高考,我放弃了很多,而现在一直在想是否值得,或许根本就没有理由去衡量那些自己放弃的东西的价值。从那以后,我不会在为什么而放弃自己不想发起的东西,而现在,为了你,或许也是为了自己,不得不暂时放弃一些东西,虽然自己很不想。但是不管未来怎样,我想在可预见的将来或更远的以后,这所做的一切都是有意义的,都是重要的,因为现在已经没有什么比这更重要,更有意义了。于是,我可以坦然的面对以后,就会对未来充满期待的去迎接明天的到来。

冷冻感情是一个极其痛苦的决定,我能做出这样的决定是因为我不想伤害你,也不想伤害自己,如果我继续不顾一切的坚持子甚至可以说你固执吧,我将只会将你伤的越深,而自己则会离你越来越远,曾经以执着追寻为自豪的我现在明白有些是要坚持的,但一定是要在一个适当的时间里。否则,有的只是无奈和无尽的烦恼与痛苦。

我冷冻这份感情并不是对它的不认真,而是我为了更认真地对待它,所以才会暂时,只是暂时的冷冻,而冷冻之中的那颗心,却终究是热的,很热很热。

现在是冷冻的开始,总会有一天是解冻的,希望到时你能和我一起解冻这份感情并且开始新的,不,是应该继续这份感情。

夏天到来,等待感情解冻的那一天。

于

2002年11月6日

------------------------
一切从零开始

原创(2002)    收   藏  

回复人: 挪威的森林 Re:心情日记-冷冻感情 回复时间: 2003.02.07 09:40

你的文章很美!

希望大家的每一天都很快乐!

回    复    

回复人: 萧含 Re:心情日记-冷冻感情 回复时间: 2003.02.07 11:51

问世间情为何物?只教人生死相许!

我是新手,希望大家都能够与我交个好朋友

回    复    

回复人: 月亮船 Re:心情日记-冷冻感情 回复时间: 2003.02.07 16:36

感情真的可以冷冻吗???

月亮船

回    复    

回复人: 格蓝云天 Re:心情日记-冷冻感情 回复时间: 2003.04.13 18:41

那么,现在你的感情,解冻了吗?

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: