关于本站
管理团队

胡杨林-特区豆花村版主:  借借  纳兰亓儿 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 驼驼 收藏:0 回复:7 点击:4127 发表时间: 2004.02.04 18:57:55

二月暖香

醉在一月的结束里,挥手告别,不说留恋。
  忘记了是什么样的开始,我们就已经微笑着握住了彼此的双手。
  那个没有花开的夜里,有星星在头顶闪耀,在路边的小道上我们追逐嬉闹,笑容在脸上层层绽放。
  你说有一天我会是你的唯一,温暖的拥抱有甜蜜的滋味在里面。
  快乐是会飞翔的。
  那个不曾走远的七月在微笑中走近。
  你说海边那个繁华而潮湿的城市是你最终的梦想之地,于是我站在这里,一直一直的倾听着火车离去的呼啸风声。

那个时候,有问过你,假如有一天我们离去,彼此会不会有泪流下在冬夜的街道。
  我们微笑不语,我们没有想过离去的那一天瞬间及至。

那一天,我想问你我还没准备好松手时的不舍表情,你怎么可以就是这样的放手?
  那一天,你喃喃不成语,你终归也没有从我的眼神里得到奢望的字眼。
  那一天,我们不曾说伤感的字眼。
  可是怎么还是有泪,它擦也擦不干净……

冷冷的冬,抬头仰望漆黑的空,有无数的耀眼在那里,它们不走。
  固守着同一个月亮下的爱恋,安静的注视。
  不能说话,我看见雪花在肩头飘落,有温柔刹那过去。

遗忘的它们都到了那里去了,
  是找不回,
  还是从来就没有试图去挽留?

留在原地的孩子怀里抱住的气息开始烟飞如雾。

独留二月里艳阳高照,
  一片暖香。

文坛.心路心语收录 原创    收   藏  

回复人: 千江月 Re:二月暖香 回复时间: 2004.02.04 19:36

爱,不走。爱,不留。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 秋牵 Re:二月暖香 回复时间: 2004.02.04 20:18

二月,三月。都是属于春天的名词。
  驼要好。:)

回复人: 雨后看花 Re:二月暖香 回复时间: 2004.02.04 21:27

二月已刚刚开始,人们也开始从寒冬的蛰伏中复苏。

回复人: 瞬间 Re:二月暖香 回复时间: 2004.02.05 14:11

将希望留给夏天。

------------------------
真挚的感情,真挚的心

回复人: 山映斜阳 Re:二月暖香 回复时间: 2004.02.05 23:27

不能说话,我看见雪花在肩头飘落,有温柔刹那过去。
  回味中...........:)
  元宵节快乐!

------------------------
山映斜阳天接水,芳草无情,更在斜阳外。

回复人: 红颜 Re:二月暖香 回复时间: 2004.02.06 19:06

驼,JJ今天暖暖的呢。快乐。抱抱,分一半给驼。

回复人: shenlan Re:二月暖香 回复时间: 2004.02.23 01:09

生命之中,有过多少故事和对你的思念,却多在每夜每夜的黑暗中消失了 ,在风过云往的匆匆时光中,回首过往,我只能记的对你的点点滴滴.
  相识,无语.慢慢的我发现,你就是我时候中的快乐,伤心,我怕 ,怕我会伤心 ,怕我会不知所措,怕我会真的在没有你的日子里哭泣,我洋怎么办,我要怎么办?
  让你快乐,对,就这样.

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: